Необычные люди

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 832
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
13:52
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
В подтверждении чего именно?) "умности" и "красивости"?)... я думаю это зависит не от "обычности" или "необычности") я ничего не говорю - это приятно) и неприятно наоборот) но если человек нуждается прям в таком подтверждении 36 часов в сутки::biggrin1::... в общем, "сочувствую"© Олег::biggrin1::
Мой любимый вопрос: а при какой интенсивности нуждаемости сочувствие не возникает? 24 часа в сутки, например? :ag: 18, 12, 6, 3?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Мой любимый вопрос: а при какой интенсивности нуждаемости сочувствие не возникает? 24 часа в сутки, например? :ag: 18, 12, 6, 3?
:biggrin1: отвечу расплывчато - скажешь ухожу от ответа (и таки правильно скажешь :jc-flirt:), отвечу прямо и честно - скажешь предвзята (и тоже будешь права :jc-flirt:) как отвечать?))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
:biggrin1: отвечу расплывчато - скажешь ухожу от ответа (и таки правильно скажешь :jc-flirt:), отвечу прямо и честно - скажешь предвзята (и тоже будешь права :jc-flirt:) как отвечать?))
Надо взять среднюю по жеской палате тогда)
Плюс-минус раз в сутки норм же?:biggrin1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Думаешь на "четверочку"? А я думаю, что на "троечку":429:
Четверочка предполагает - самая умная и красивая.
А на пятерку не дожидаются вопросов, не забывают хвалить просто так, часто и с чувством ))
Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А, минуточку, у нас не в разах, а в часах...
Мне уже плохо... 10 минут в сутки и не более, можно оптом в конце недели -час :biggrin1:
Ну... я судя по всему своим ответом уже ответила :girl-drink::biggrin1:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:52
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Кручу-верчу-запутать хочу )))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Это известный факт, Дарина, из заявлений самого Джоббса. Когда его спросили, нравится ли его детям новый планшет Эппл он ответил, что его дети не пользуются такой техникой. Странно, что ты не знаешь.
Стив Джоббс умер. 12 лет назад.
Почитай про его детей сейчас.
Кое кто из них ведет активную публичную жизнь)
Ещё прикольный факт, его отметила известная американская журналистка Нелли Болуз - в силиконовой долине, при приёме на работу домработниц в семьи технологической элиты, их заставляют подписать обязательство не пользоваться при детях планшетами, смартфонами и т.п.
Вот тебе оригинал статьи Нелли Боулз. https://www.nytimes.com/2019/03/23/sunday-review/human-contact-luxury-screens.html
ну и что?это ни о чем не говорит

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Это известный факт, Дарина, из заявлений самого Джоббса. Когда его спросили, нравится ли его детям новый планшет Эппл он ответил, что его дети не пользуются такой техникой. Странно, что ты не знаешь.
Ещё прикольный факт, его отметила известная американская журналистка Нелли Болуз - в силиконовой долине, при приёме на работу домработниц в семьи технологической элиты, их заставляют подписать обязательство не пользоваться при детях планшетами, смартфонами и т.п.
Вот тебе оригинал статьи Нелли Боулз. https://www.nytimes.com/2019/03/23/sunday-review/human-contact-luxury-screens.html
А в английских частных школах порят до сих пор - берём за образец?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Все равно не поняла) Да, не заботит. И деление на обычных и необычных для меня скорее существует как описание поведения в ситуации, чем характеристика. Сегодня так))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Все равно не поняла) Да, не заботит. И деление на обычных и необычных для меня скорее существует как описание поведения в ситуации, чем характеристика. Сегодня так))
так и для меня также
мне показалось, что вообще - меня никто в теме таки не понял, в том числе и ты)
но я как бы не в претензии)
за это именно)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
мне показалось, что вообще - меня никто в теме таки не понял, в том числе и ты)
но я как бы не в претензии)
за это именно)
Ты хотела поговорить о необычных людях.
Привела в пример тех, кто очевидно кажется таким из-за внешности.
Предложила порассуждать.
А тема ушла в индивидуальность, застопорилась на теле.
А можно было бы поговорить о том, что на наш взгляд, делает людей в наших глазах необычными.
Что вообще позволяет другим говорить о необычности, своей или другого.
Не так?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А в английских частных школах порят до сих пор - берём за образец?

Речь не о том, что тебе, хотелось бы взять за образец. Речь зашла о фразе какого-то коуча, что "соцсети настоящее чудо".
Дарина, видимо, согласна с коучем, а я ей привёл известные факты, что элита, почему-то, запрещает своим детям жить в гаджетах.
Почему примерно понятно, об этом давно и много писано, но видимо она не согласна.
Общеизвестный пример со Стивом Джоббсом её не устроил, и я процитировал статью американской журналистки, специально изучавшей вопрос.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Привела в пример тех, кто очевидно кажется таким из-за внешности.
Предложила порассуждать.
А тема ушла в индивидуальность, застопорилась на теле.
А можно было бы поговорить о том, что на наш взгляд, делает людей в наших глазах необычными.
Что вообще позволяет другим говорить о необычности, своей или другого.
Не так?
Ну так говори же!! Меня тут бывает в основном тол ко утром, и глубоким вечером и то не каждый день - почему не говоришь то?!..

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Речь не о том, что тебе, хотелось бы взять за образец. Речь зашла о фразе какого-то коуча, что "соцсети настоящее чудо".
Дарина, видимо, согласна с коучем, а я ей привёл известные факты, что элита, почему-то, запрещает своим детям жить в гаджетах.
Почему примерно понятно, об этом давно и много писано, но видимо она не согласна.
Общеизвестный пример со Стивом Джоббсом её не устроил, и я процитировал статью американской журналистки, специально изучавшей вопрос.
Одно другому никак не противоречит: соцсети это чудо, но детям элиты чудесами пользоваться неьзя

Верх Низ