А где я говорила, что это синонимы?так как же тогда это синонимы ? ))
А где я говорила, что это синонимы?так как же тогда это синонимы ? ))
Из опыта моих знакомых может и наоборот.из личного опыта и опыта моих знакомых и друзей.
А где я говорила, что это синонимы?
Неуверенные речи.
Четкие критерии нормы опять отменяются![]()

Из опыта моих знакомых может и наоборот.
Так что все опять сводится к пониманию и знанию.
Смотря как заниматься, если без адовых нагрузок и постоянной работы на пределе возможностей, то очевидно, что спорт только в плюс.И вот опять же... С чего уверенность, что спортзал это здоровое тело?
Может и наоборот)
так уникальность каждого из нас вообще в чем?Да, некоторым просто скромность не позволяет![]()
даПри этом все "необычные" со стороны одинаковы. preved1
не про уникальностьНа самом деле, все гораздо проще, сделано для того, чтоб нас на дергали покупатели, когда мы по тем или иным причинам выходим в торговый зал.
Про уникальность....
Я так и не понял про какую тут уникальность идет речь.
все как то смешалось.
Про физические и психические отклонения?
Про собственную инициативу, когда ты позиционируешь себя иным, противопоставляя себя массе?
Или наоборот, масса относится к тебе, как чуждому элементу, заставляя ощущать себя иным?
нетКак я понял, про врождённую... "необычность".
- Эшли Моррис — странная аллергия.
- Супатра Сасупфан — девочка с необычным лицом.
- Ник Вуйчич — оптимистичная личность.
- Йоандри Эрнандес — уникальные конечности.
- Рольф Бухгольц — любитель пирсинга.
- Гарри Тернер — странная кожа.
- Синди Джексон — пластическая мания.
- Марни Харви — необычная проблема.
- Джефф Дейб — большие руки.
- Хиомунг Шин — слишком молодой.
нетА ты глянь в старттоп. Тута - не про багатых внутренний мир, а про внешку)
даЯ бы назвала это обезличенным общением.
Я вот не очень понимаю, какое такое внимание можно получить на форуме.
Внимания лично у меня переизбыток, а тут я отдыхаю. Но так как ум мой требует сопротивления, то вот таким образом он отдыхает в сопротивлении.
Мне кажется, что многие приходят не за вниманием, а чтобы переключить собственное.
А форум это простое и доступное средство. Проще даже чем книга или кино. Тут можно не погружаться в происходящее.
не слушай егоПредлагаю выйти за пределы))
это шло послее списка "необычных людей"но, как бы это так, архитектура)
тут про внешку, а не про богатый внутренний мир)
С этим согласна) у меня это как нестандартность, но выдающимся каждого странного человека я не назову)на мой взгляд, необычность – это то, что явно выделяет человека из окружающего его общества,
именно - я и не про "странных" людей, а про необычных и особенныхС этим согласна) у меня это как нестандартность, но выдающимся каждого странного человека я не назову)
Ну вот у тебя такая трактовка.на мой взгляд, необычность – это то, что явно выделяет человека из окружающего его общества, то что предопределяет его среди людей как выдающегося человека
Я говорю, что это способы трансформации тела.ну так тебя же интересовала разница.
а когда я тебе ее изложил, ты говоришь синонимы...
Именно, далеко не главный критерий. Вот и уточняю, так в какой момент это перестает быть нормой и становится паталогиейТы требуешь уверенных речей, будто у тебя профиль Путина на левой груди набит
Ну блин, все эти татухи и железяки далеко не главный критерий восприятия. Если человек интересный, умный, то как-то всё это не играет большой роли.
Ну, конечно подмечаешь, и делаешь вывод, про психотип, но это ваще автоматом.