Необычные люди

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 832
  • Просмотры 21 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
01:50
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Цветок Магриба, ой, да ладно :girl-drink: я же знаю кто как ко мне относится на форуме и кто что может мне предъявить (даже на "электрический стул" помнится сажали :biggrin1:), так что ничего нового я уже и не узнаю:girl-drink: хотя... судя по сегодняшнему "марлезонскому балету" возможно я и ошибаюсь...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:50
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Да, кто-то на форуме, как я поняла, заявил о своей необычности.
Обычное дело:ag:
А если серьезно, всегда интересны критерии, из-за которых человек либо соглашается с чужой оценкой его необычности, либо сам делает такой вывод.
Ты сама как считаешь, что делает человека необычным? Кроме непривычной внешности.
если честно - для меня почти нет необычных людей, либо же вообще каждый - необычен, потому что люди разные...
мне вообще интересно другое - как люди сами себя начинают считать необычными?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я же правильно поняла - речь о людях, отличающихся от некого стандарта именно внешне?)
нет, не только внешне
Я не знаю меняет ли людей внешние какие-то проявления уродства... но то, что страшнее те, которых как раз не видно поначалу глазом - это точно)
да дело даже не в уродствах...не только в этом
любая необычность, не только внешняя

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Цветок Магриба, ой, да ладно :girl-drink: я же знаю кто как ко мне относится на форуме и кто что может мне предъявить (даже на "электрический стул" помнится сажали :biggrin1:), так что ничего нового я уже и не узнаю:girl-drink: хотя... судя по сегодняшнему "марлезонскому балету" возможно я и ошибаюсь...
Можно не выдавать мнения, а просто разбирать по косточкам и суставчикам. Это несколько иное)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1

да дело даже не в уродствах...не только в этом
любая необычность, не только внешняя
Ты обычная или необычная?
Что мы все о других, да о других))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
если честно - для меня почти нет необычных людей, либо же вообще каждый - необычен, потому что люди разные...
мне вообще интересно другое - как люди сами себя начинают считать необычными?
Сравнивают с теми, кто их окружает.
Или принимают на веру чужую оценку)
Тут, конечно, хорошо было бы спросить у необычных))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Так понятно, что это как бы относительно-сравнительно. Ангелам среди нас не выжить. :cat29:

Так в этом-то и сложность - нельзя быть обычным человеком, имея очень необычную внешность. Впрочем, обычность тоже можно трактовать по-разному.
ну почему же нельзя?
очень даже можно
восприятие других наверно накладывает отпечаток, но не настолько чтобы стать прям необычным...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Одна моя хорошая знакомая предположила, что все люди на форумах латают какие-то свои психологические дыры.
Да ну... что на форуме можно залатать? Другое дело, что эти наши дыры тут периодически вылазят сами собой, по ходу пьесы.
Всем чего то не хватает и внимания в том числе.
Вот это ближе к телу. Наверное не стоит говорить за всех, но абсолютное большинство активных форумчан это те, кому не хватает общения. И да, внимания в т.ч. А уж как складывается это общение... да так же, как и реале, только круче. Поскольку тут встречаются и общаются люди, которые в реальной жизни даже не подумали бы заговорить друг с другом. Да и вероятность такой встречи сама по себе стремится к нолю.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я так думаю. Что нельзя. И чем сильнее эта внешняя необычность, тем меньше шансов остаться обычным человеком среди таких же обычных людей. Пусть будет имха.

Верх Низ