туману навёл на действительность - довольно плотного
А как выйти из тумана - есть представление?
То есть, сознание человека это как телевизионный приемник, следовательно где-то существует телестудия, со штатом сотрудников, создающих эту самую реальность?
))) Вряд ли кто услышит. ))) Мне интересна информация о подобных случаях. Сказал уже больше того, а дальше всё можно подвести под шизофрению. )))"Вольф - Что смог найти"
Ну и...? Кратко.... своими словами...
Да , ...влияние Тонкого мира(Т.М.) на наш плотный мир существует.))) Вряд ли кто услышит. ))) Мне интересна информация о подобных случаях. Сказал уже больше того, а дальше всё можно подвести под шизофрению. )))
))) Вряд ли кто услышит. ))) Мне интересна информация о подобных случаях.
Да , ...влияние Тонкого мира(Т.М.) на наш плотный мир существует.
Более того - наш плотный мир работает на тот - Т.М.
Пришла мысль и воплотилась в Жизнь.Да , ...влияние Тонкого мира(Т.М.) на наш плотный мир существует.
Более того - наш плотный мир работает на тот - Т.М.
Происходило. Думаю как и у многих.Возможно с кем то происходило то, что не вписывается в рамки здравого смысла. Ведь Жизнь не прерывно через подсознание ведёт "диалог" с нами посредством причинно-следственных связей.
Так, да не совсемПришла мысль и воплотилась в Жизнь.
Она же говорит то, что на это ответов мы не найдём потому, что у нас нет возможности и инструментария для исследования мира расположенного за гранью нашего Сознания.Так, да не совсем
Вот лекция Черниговской...
Продолжительная, много слов, много затронутых тем.
И какие выводы. Сильно развеяла туман в головах?
Неопределённые..... Почему?
Она, человек от науки, опирается на т.н. "материальную"
науку, которая получает знания с помощью
своеобразно-ограниченной методики получения знания.
Что то изучает, а что-то просто не рассматривает.
И какие-то знания получает, а на главные вопросы Бытия
ответов до сих пор нет.
Каждый из нас хоть раз в своей жизни видел таблицу Менделеева, в ней чуть больше ста элементов из которых состоит наш мир и в этой реальности мы не можем выйти за её границы. Мироздание намного больше того что мы можем воспринять своими органами чувств.Так, да не совсем
Вот лекция Черниговской...
Продолжительная, много слов, много затронутых тем.
И какие выводы. Сильно развеяла туман в головах?
Неопределённые..... Почему?
Она, человек от науки, опирается на т.н. "материальную"
науку, которая получает знания с помощью
своеобразно-ограниченной методики получения знания.
Что то изучает, а что-то просто не рассматривает.
И какие-то знания получает, а на главные вопросы Бытия
ответов до сих пор нет.
реальность - субъективна, то что для тебя является реальностью, достаточно, чтобы быть твоей реальностью.А не иллюзии ли это всё? Как мы можем определить, реальна ли реальность на самом деле?![]()
Стало быть, объяснилисьdaladno1Необъяснимое явление в моей жизни —
Всё свелось к играм сознания и интуиции, плюс несовершенство чувств человека.
Наверное, ещё редкие явления в материальном мире...Стало быть, объяснилисьdaladno1
Почему альтернативная информация даёт больше ответов....?Она же говорит то, что на это ответов мы не найдём потому, что у нас нет возможности и инструментария для исследования мира расположенного за гранью нашего Сознания.
Любые явления, которые нельзя объяснить, можно объяснить отсутствием метода, которыми их можно изучить.Наверное, ещё редкие явления в материальном мире...