В угол ставишь? На горох? А потом рисуешь пальцем на обоях и обещаешь себе новую жизнь с понедельника?Порицаю себя

В угол ставишь? На горох? А потом рисуешь пальцем на обоях и обещаешь себе новую жизнь с понедельника?Порицаю себя

Самобичевание, вериги, хлеб и вода? :cool_b:

Только в таких ситуациях?Порицаю себя

С понедельника - это пьяницы. Я со следующего дня после порицания ::D:В угол ставишь? На горох? А потом рисуешь пальцем на обоях и обещаешь себе новую жизнь с понедельника?
Так жить нельзя, точно тебе говорю. Только будешь еще и грустная...Лишаю себя удовольствий
Помогает?Я со следующего дня после порицания

ну и по другим причинам... :coffee_m:А ты ложись с хорошими мыслями о себе и своих кажущихся минусах. Возлюби себя.Иногда я просыпаюсь с плохими мыслями о себе
Все мои беды и ненависть к себе только из-за неуправляемых эмоций.Почему-то происходит, когда я заканчиваю какую-то большую работу.

Отставить!Иногда я просыпаюсь с плохими мыслями о себе
И вообще:Для такой ненависти нужно достаточно долгое время прожить с собой.А ненавидеть саму себя как врага своего-не понимаю .

Можно найти что-то замещающее подобные желания. Сублимация, отвлечение...а через секунду просто так захотеть убивать.

Это мне знакомо, только у меня несколько раз в день резкие перепады хорошего и плохого настроения.Я могу быть доброй и позитивной, а через секунду просто так захотеть убивать.
Много напряжения, сдерживания, противостояния себе - и как результат вражда с собой. Никогда не поздно начать себя слушать, построить внутренний диалог, сделать его добрым правилом))Я могу быть доброй и позитивной, а через секунду просто так захотеть убивать. Или беседуя с человеком, услышав (прочитав) только одно его слово, взорваться в буйстве негативных чувств и начать рыдать. Вот откуда это все и зачем оно мне?
Так как все завязано на эмоциях, я быстро перегораю :df:Так жить нельзя, точно тебе говорю. Только будешь еще и грустная...
А одновременно? Слабо?Это мне знакомо, только у меня несколько раз в день резкие перепады хорошего и плохого настроения.