Верю, а вы насколько я понял не верите?а вы что, верите в реальность Адама, Евы , змея и яблока, который они скушали??!
Верю, а вы насколько я понял не верите?а вы что, верите в реальность Адама, Евы , змея и яблока, который они скушали??!
все равно, даже если у них возможности влиять прямо. это влияет опосредованно
буквально??? нет, конечноВерю, а вы насколько я понял не верите?
коммунисты так и делали. Только несогласных сперва в Соловках использовали.то вполне могло получиться здоровое и гармоничное...
опосля уничтожения всех несогласных...
коммунисты так и делали. Только несогласных сперва в Соловках использовали.
Все великие идеи так внедряются. патамушта несогласных всегда полно и терпеть их просто невыносимо.
Посмотри на форумчан коммунистических взглядов. Какие они агрессивные и нетерпимые к оппонентам.
И у них получится "здоровое и гармоничное"? Сомнневаюсь. Люди затаятся, и при первом же удобном случае как минимум их не поддержат, если кто придёт их свергать таких желающих добра.
Недоволен ответом. Похоже на сваливание вины на других.да либералы с демократами тоже терпимостью не отличаются )))
и добрым нравом ))
это не в коммунизме дело... это психология )
так все делали... везде и всегда.
и до сих пор делают )))
порой либералы с демократами такую дичь творят, что коммунистам и не снилась )
тем более, что коммунизм так и не построили...
а те кого ты называешь коммунистами, по факту ими не являлись и не являются.
максимум что - это люди, для которых приемлем коммунизм как образ существования общества.
это еще не делает из них коммунистов.
Недоволен ответом. Похоже на сваливание вины на других.
Я же и не говорил, что только коммунисты. Но они себя выставляют прямо святыми угодниками, строящими светлый мир. А методы чем отличаются?
Может быть вы и в избранность еврейского народа не верите?)буквально??? нет, конечно
Если это их убеждения, то что ещё нужно чтобы «считаться», не наличие же какого нибудь партбилета?)максимум что - это люди, для которых приемлем коммунизм как образ существования общества.
это еще не делает из них коммунистов.
Если это их убеждения, то что ещё нужно чтобы «считаться», не наличие же какого нибудь партбилета?)
«Приемлемость» - это в принципе убеждение.а я где-то говорил про убеждения ? )
«Приемлемость» - это в принципе убеждение.
Ну уж точно я знаю что избранность еврейского народа не в том, каковою ее многие неевреи считают.Может быть вы и в избранность еврейского народа не верите?)
Ну уж точно я знаю что избранность еврейского народа не в том, каковою ее многие неевреи считают.
Кадош (это слово переводят неевреи как избранность,хотя га самом деле деле это означает другое совсем ) это не та избранность, о которой ты сейчас говоришь, и на иврите это не бохэр и не мувхар (что переводится как избранный с иврита)главное, что в избранности не сомневаешься )
Кадош (это слово переводят неевреи как избранность,хотя га самом деле деле это означает другое совсем ) это не та избранность, о которой ты сейчас говоришь, и на иврите это не бохэр и не мувхар (что переводится как избранный с иврита)
У меня была лекция голосовая, где я объясняла про избранность 20 минут
Надо было слушать)
Так ты уже до этого много раз выражал свое понимание)откуда ты знаешь, о какой я говорю ? )
И?факт в том, что евреи имеют особенность, отличную от всех иных народов, зафиксированную на религиозном уровне.
Так ты уже до этого много раз выражал свое понимание)
Как и многие другие
У меня была лекция голосовая, где я объясняла про избранность 20 минут
Надо было слушать)
ну и хорошо, когда свое мнение составишь - тогда сообщи)это было не мое.
это было то, что я слышал.
особенности есть у каждого народаникаких и, просто факт.