-
Все сообщения в теме
- Модератор
В смысле? Что значит мурыжу?нормально ты его мурыжишь-то!![]()
Я не мурыжу, я наблюдаю и делаю выводы.
В смысле? Что значит мурыжу?нормально ты его мурыжишь-то!![]()
А я и не спорю!Ну а как?

Отрицать не буду. Просто в силу того, что не понимаю, что люди считают любовью.Поверь мне и в возрасте бывает любовь с первого взгляда
Мозгами всё же не любят, а, скорее, взвешивают и оценивают. ))Предпочитаю любить сердцем.
Если сердцем не получается, то мозгами.
Противоположностей может быть только две - законы геометрииХм... Если посмотреть на все мои любови, то каждый их них по типажу будет противоположностью всем остальным.
Какая разница, если это эффективно?Мозгами всё же не любят, а, скорее, взвешивают и оценивают. ))
ну, имеется ввиду, что в это время мужчина ждет твоего решения два месяца и прибывает в неопределенности, душевные муки испытывая!В смысле? Что значит мурыжу?
Я не мурыжу, я наблюдаю и делаю выводы.
первый месяц любишь сердцем! а потом потихоньку начинаешь любить мозгами!Мозгами всё же не любят, а, скорее, взвешивают и оценивают. ))

На мой взгляд это желание быть вместе, всегда, всё время, когда этот человек занимает все твои мысли и ты без него жить не можешьОтрицать не буду. Просто в силу того, что не понимаю, что люди считают любовью.
Да ради Бога.Какая разница, если это эффективно?
Критически оценивать его и себя. ))первый месяц любишь сердцем! а потом потихоньку начинаешь любить мозгами!![]()
А ему чо надо-то - сразу прыг на мягкое?ну, имеется ввиду, что в это время мужчина ждет твоего решения два месяца и прибывает в неопределенности, душевные муки испытывая!

Да каждый что-то своё и считает. ))Отрицать не буду. Просто в силу того, что не понимаю, что люди считают любовью.
Ну я не знаю, как это правильно описать.Противоположностей может быть только две - законы геометрии
Мужчину надо хорошенько помучать, тогда будет покладистее - мне кажется, что так многие женщины думаютну, имеется ввиду, что в это время мужчина ждет твоего решения два месяца и прибывает в неопределенности, душевные муки испытывая!
Это нормально. Если я ему нужна, будет ждать.ну, имеется ввиду, что в это время мужчина ждет твоего решения два месяца и прибывает в неопределенности, душевные муки испытывая!
Если так, то это ещё не любовьА ему чо надо-то - сразу прыг на мягкое?![]()
В таком случае, я люблю только своих детей.На мой взгляд это желание быть вместе, всегда, всё время, когда этот человек занимает все твои мысли и ты без него жить не можешь
Но это моё имхо
А в чём мучения?Мужчину надо хорошенько помучать, тогда будет покладистее - мне кажется, что так многие женщины думают
Так ты не по внешности выбираешь, это понятно и из предыдущих твоих постов - у них, наверняка, что-то общее есть, чувство юмора или ещё что-тоНу я не знаю, как это правильно описать.
Первый был высокий, очень высокий блондин, очень худощавый, нос с горбинкой, тонкие губы, плавный. Мне ровесник.
Второй был ниже меня, лукавый взгляд, значительно старше меня, жилистый такой, шустрый, шатен, мелкие черты лица, морщинки-лучики у глаз.
Муж среднего роста, тёмные вьющиеся волосы, пухлые губы, прямой нос, широкие плечи.
Они все разные.