Знаешь какая у неё шкура? Я её разрезал большими ножницами, руки стёр до мозолей. Хорошо наточенный нож её почти не берёт.вроде рыба, но странная.
Знаешь какая у неё шкура? Я её разрезал большими ножницами, руки стёр до мозолей. Хорошо наточенный нож её почти не берёт.вроде рыба, но странная.
я тоже не люблю окрошку ...А еще ненавижу даже вид окрошки. Если без кваса, то салатик можно сделать. Но, когда туда льют квас и все это превращается в ...фу
А печень налима? Ням-ням. :smile:самое мое нелюбимое,а вернее я это не ем вообще - печенку
никакую абсолютно не ем....баранье мясо еще не люблю ,и не ем))))....осьминогов не перевариваю и всех морских обитателей кроме рыбы ,креветок ,раков и крабов)А печень налима? Ням-ням.
Осьминогов можно и не переваривать. Просто кушаешь и всё.осьминогов не перевариваю

они такие противные))))....:(nod):Осьминогов можно и не переваривать. Просто кушаешь и всё.

Как это я забыла про эту гадость::D:И все суши скопом.
Я отвечу.тут всё зависит от тебе!

Я её обожаю.Ну и пусть я тут одна окрошку люблю!
Иной раз перед сном опрокину кружечку и сплю, аки молодежь.Кипяченое молоко.

Окрошку, которая на кефире или ряженке - люблю безумно, особенно в жару. У нас тут их пара разновидностей делается, хотя импровизации никто не отменял. В России пробовала на квасе - не, для меня несъедобно.Ну и пусть я тут одна окрошку люблю! ::D: Зато я сильно её любить буду, за всех! И укропчику, укропчику в неё побольше!![]()
Дай пять)Квас))
Это и правда очень вкусный холодный суп, но зачем же называть его окрошкой?Окрошку, которая на кефире или ряженке - люблю безумно, особенно в жару.