Нелюбимые блюда, что никогда и ни за что?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
09:22
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
никакую абсолютно не ем....баранье мясо еще не люблю ,и не ем))))....осьминогов не перевариваю и всех морских обитателей кроме рыбы ,креветок ,раков и крабов)

Добавлено через 42 секунды

@Кот, а еще если узнаю что животное убили на охоте ,есть не стану)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я отвечу.
Все зависит от выносливости организма. Ослабленному организму точно поплохеет, луженые желудки, может, и выдержат. Но тухлятина они и есть тухлятина.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Иной раз перед сном опрокину кружечку и сплю, аки молодежь.:bla:

Сама ни за что - это изюм (особенно размоченный,брр), вареный лук, вареная куриная кожа. А так же свиные уши, пятак, коровье вымя и поочие гадкие субпродукты. Кто это вообще придумал жрать?

Добавлено через 2 минуты

Ну и пусть я тут одна окрошку люблю! ::D: Зато я сильно её любить буду, за всех! И укропчику, укропчику в неё побольше! :preved:
Окрошку, которая на кефире или ряженке - люблю безумно, особенно в жару. У нас тут их пара разновидностей делается, хотя импровизации никто не отменял. В России пробовала на квасе - не, для меня несъедобно.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1