я не ем всё, что выглядит или пахнет неприятно для меня, если не понравится вкус, тоже есть не стану.
Рис. В любых его проявлениях. Даже плов. Почему - догадаться несложно)))
И все суши скопом
Порченное никому есть не хочется.я не ем всё, что выглядит или пахнет неприятно для меня, если не понравится вкус, тоже есть не стану.
Хрен, васаби и добрая половина соусов. И все суши скопом. И окрошка. И еще много чего.::D:
Дома их иногда заказывают, мне тогда отдельно что-то готовят. Иначе я протестую.:nea_b:терпеть не могу суши и роллы
Дома их иногда заказывают, мне тогда отдельно что-то готовят. Иначе я протестую.:nea_b:
Дай пять)
Это и правда очень вкусный холодный суп, но зачем же называть его окрошкой?
Терпеть ненавижу это все)У нас когда были борщ да манты, а они были всегда по заказу папы, меня выручали сало и чай
Бедная))@Joy, и вот представь: приедешь на выходной к мои родителям - борщ. Поедешь к свекрам - борщ.
Издевательство.
А для них царское блюдо на все случаи жизни )
Одно хорошо, у свекровки манты самые вкусные манты в мире. Так и живём.
Ну да, и фрукты. В чем только душа держится.Терпеть ненавижу это все)
Чай нормально иногда
Я люблю очень. На кефире со сметаной много, много зелени.Ну и пусть я тут одна окрошку люблю!
А....и мясо да)) ::D:Ну да, и фрукты. В чем только душа держится.
Вместо нормального куска мяса только персики...
Бедная))
Борщи не понимаю и незнаю что это за суп такой))
Никогда его не ела,и готовить не умею))
Капуста плавает...беее))
Никогда,это когда борщ не ешь с детства))Как это никогда не ели?
Никогда,это когда борщ не ешь с детства))
)))))Не ем сгущенку с детства ::D:
Во времена таллонов все полки дома были забиты сгущёнкой. Я её ложками ела за чтением книг. Наелась на 3 жизни вперёд
Горох и фасоль, молодой свежий зелёный сладкий горошек - исключение. Но любые гороховые супы и этот запах - это для меня тихий ужас с самого детства, ощущения как пенопластом по стеклу :omg:А что у кого в черном списке?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий