Блин, я вообще вот эту тему искал (май прошлого года) - Творческий ИИ - там рисунки покруче, но там Шедеврум. Надеюсь, он тоже бесплатный. Надо попробовать, посравнивать. Если время найдётся.

чтобы получилось что-то зашибенное, нужно уметь пользоваться настройками нейросети и грамотно составить запросмне очень понравилось, как нейросеть рисовала наши города, если бы они были людьми
Стержень осторожно наблюдает за брызгами дождя в огромной луже
а ты не видел те рисунки?чтобы получилось что-то зашибенное, нужно уметь пользоваться настройками нейросети и грамотно составить запрос
тот Кадинский, которым я пользовался в последних сообщениях - это простой вконтакте-бот, вообще без настроек
города как люди? Видел когда-то. Но к этим рисункам много вопросов, как они сделаны. Возможно, они вообще дорисованы художниками, на основе картинок от нейросети.а ты не видел те рисунки?
Спасибо!вот тут есть и название нейросети тоже
Двух разных персонажей на одной картине Кадинский рисует крайне неохотно (чаще рисует кого-то одного или двух одинаковых).Бейби Йода и Мандалорец уходят в закат
Раньше (год и более назад) он был круче Шедеврума, а Шедеврум был круче Кадинского. Как с этим сейчас - я не знаю. Надо пробовать
Кот не кладет все яйца в одну корзину а грамотно распределяет свои финансы:Кот не кладет все яйца в одну корзину а грамотно распределяет свои финансы
Дрём радостно ждёт Новый Год:Дрем радостно ждёт Новый Год
Степлер гуляет в берёзовой роще и слушает соловьёв
Степлер сидит на подоконнике и сочиняет стихи
Степлер самый могучий волшебник в красивом замке
Степлер летит на воздушном шаре и видит сверху лес и реку
Конкретно сейчас я использовал какой-то обрезанный вконтакте-бот. Думаю, Кадинский может и лучше, даже бесплатно, если добраться до настроек. Например, в настройках можно было бы задать стиль. А есть и другие нейросети.***Я так могла бы свои сказки проиллюстрировать!