Нейросеть рисует

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
22:05
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Блин, я вообще вот эту тему искал (май прошлого года) - Творческий ИИ - там рисунки покруче, но там Шедеврум. Надеюсь, он тоже бесплатный. Надо попробовать, посравнивать. Если время найдётся.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
мне очень понравилось, как нейросеть рисовала наши города, если бы они были людьми
чтобы получилось что-то зашибенное, нужно уметь пользоваться настройками нейросети и грамотно составить запрос

тот Кадинский, которым я пользовался в последних сообщениях - это простой вконтакте-бот, вообще без настроек

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Chilli охотится в осеннем лесу
VJW9BULi7lo.jpg

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
чтобы получилось что-то зашибенное, нужно уметь пользоваться настройками нейросети и грамотно составить запрос

тот Кадинский, которым я пользовался в последних сообщениях - это простой вконтакте-бот, вообще без настроек
а ты не видел те рисунки?

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
города как люди? Видел когда-то. Но к этим рисункам много вопросов, как они сделаны. Возможно, они вообще дорисованы художниками, на основе картинок от нейросети.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Спасибо!

Ну, что сказать - это Midjorney. Раньше (год и более назад) он был круче Шедеврума, а Шедеврум был круче Кадинского. Как с этим сейчас - я не знаю. Надо пробовать.

Опять же, в нормальных версиях этих нейросетей много настроек, которыми нужно научиться пользоваться. Нужно учиться составлять запросы к каждой нейросети по-своему.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Двух разных персонажей на одной картине Кадинский рисует крайне неохотно (чаще рисует кого-то одного или двух одинаковых).

Но, таки, мне удалось добиться нужного результата,
по запросу "Малыш Йода и Мандалорец уходят в закат" (не с первого раза):
k6cdIEFe4Uo.jpg

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Раньше (год и более назад) он был круче Шедеврума, а Шедеврум был круче Кадинского. Как с этим сейчас - я не знаю. Надо пробовать

У западников преимущество в том, что у них собраны огромные базы данных чего угодно. Информация постоянно собирается по всему миру.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Кот не кладет все яйца в одну корзину а грамотно распределяет свои финансы
Кот не кладет все яйца в одну корзину а грамотно распределяет свои финансы:

waDdvYg4saM.jpg

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Степлер летит на воздушном шаре и видит сверху лес и реку
UwtD-kCWt5w.jpg

***Я так могла бы свои сказки проиллюстрировать!
Конкретно сейчас я использовал какой-то обрезанный вконтакте-бот. Думаю, Кадинский может и лучше, даже бесплатно, если добраться до настроек. Например, в настройках можно было бы задать стиль. А есть и другие нейросети.

• Мне нравится
Реакции: mggu
Верх Низ