Спрячь язык сперва, если со мной то я имею право, а я если то нет не имеют...ибо..все мы немощны, ибо человечныа если лично с человеком поступили плохо,разве не имеет права он судить? или имеет? как думайте?

Спрячь язык сперва, если со мной то я имею право, а я если то нет не имеют...ибо..все мы немощны, ибо человечныа если лично с человеком поступили плохо,разве не имеет права он судить? или имеет? как думайте?

язык не спрячу,обойдешься::D: значит тебя судить права не имеют,если шо? чудестный подход к ситуацииСпрячь язык сперва, если со мной то я имею право, а я если то нет не имеют...ибо..все мы немощны, ибо человечны

это невозможно априори.у каждого своя обувь,и свой размер.как и своя дорога.потому и называется осуждение грехом
@Вика-Виктория,
![]()
Чем наполнены, то и выплескивают..))
Похвалу заслуживает. Не дают.Не согласна.
Что заслужил—то и получи....
А вы не понимаете о чём я..) Вот и поговорили.. :MG_118:@Эмма, вы же понимаете,о чем я говорю...
А суть поговорки названия темы - не судите..@Эмма, человек не может относиться к окружающим его людям без своих чувст ,эмоций, а значит - суждений....и только нежных цветов эти эмоции и суждения не бывают (такова жизнь)……вернее бывают(!)…бывают, либо у дебилов,либо у Святых.....ни к тем,ни к другим мне себя причислять не хочется...
Экзюпери такой авторитет для тебя? Что цитируешь его, Маленький принц сказка на любителя по моемуСебя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.
Антуан де Сент-Экзюпери
А это самое известное у него из того что написано им.:bunny:Эта сказка не на любителя, а на понимание.Экзюпери такой авторитет для тебя? Что цитируешь его, Маленький принц сказка на любителя по моемуА это самое известное у него из того что написано им.:bunny:
А если это назвать самокритикой - то нормуль, над самой собой даже можно и постебаться, ну так шутя, конечно))Себя судить куда труднее, чем других.
И тогда это уже не будет звучать так грозно - *судить*, а мягче - раскритиковать)) Немного критики время от времени, как мне кажется, никому не мешает) 
Как все верно.

Значит, в чужую жизнь лезут те, кому в своей слишком скучно? :smile_01:Мне лично своей жизни хватает, я в чужую лезть не успеваю..)