- Местное время
- 05:08

Мне лично своей жизни хватает, я в чужую лезть не успеваю..)
полностью согласен..Угу... по такой схеме любого преступника оправдать можно - мы же не знаем, что его на это толкнуло, вдруг его в детстве бабушка закрыла дома
Если человек переступил через закон, то он должен быть готов к тому, что судить его будут. Не одевая его обуви и не страдая прочей ересью.
точно! ибо неФиг@-ProstoChel-, как паршивого кота
Ой! Володя, любишь ты пофорсить, как я посмотрю?! Это правильно ( Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)Правильно Викуся, отмазывай меняЗадолбали они все меня осуждать, а я такой хороший...умный, сильный, красивый, смелый, а...скромный то какой.....блин...поэт, музыкант, певец с большой буквы "П"...не понял, всё чоли? А я думал во мне гораздо больше талантов...а тебе Викуся верен , верный значит...и добрый очень
![]()
Угу... по такой схеме любого преступника оправдать можно - мы же не знаем, что его на это толкнуло, вдруг его в детстве бабушка закрыла дома
Если человек переступил через закон, то он должен быть готов к тому, что судить его будут. Не одевая его обуви и не страдая прочей ересью.
Да брось ты Вика, и тема хорошая, и ты у меня хорошая, я у тебя ещё лучше, и всё приотличноОй! Володя, любишь ты пофорсить, как я посмотрю?! Это правильно ( Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)Только я дала эту тему, вовсе, не для того чтобы кого осуждать...
а я у тебя ещё лучше, и всё приотлично![]()
Не все, но подавляющее большинство. А те, кто сидят, очень любят петь песни про свою невиновность. Их послушать, так поголовно никто не виноват))Отнюдь, не все преступники являются ими...
Тема общая, и не тяни одеяло на себя, ты не одна звезда у нас для обсуждения)Да брось ты Вика, и тема хорошая, и ты у меня хорошая, я у тебя ещё лучше, и всё приотлично
Какая такая звезда? Это любофф...простоТема общая, и не тяни одеяло на себя, ты не одна звезда у нас для обсуждения)![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий