Да познакомился я тут один раз.......шлейф до сих пор тянется. 2 года.
Вроде думал головой..)))
я вот тоже однажды фотку выложила, не подумавши, на сайте знакомств. Вроде ничего такого
:Классная фотка! ::
просто сайт для выкладки неудачный... )))
Настырный попался... Муж как потом? Не удивился такому гостю?::D:но один резвый ухажёр принял это за предложение, даже вычислил, где я живу, по айпи адресу. А квартиру определил по балконному декору. Позвонил в дверь, и мой муж долго объяснял ему, что я просто так неумно пошутила.
маниаки какие то..)))

Тревожную?
Так она со мной всегда))
А думать- надо всегда и везде. :df:
Добавлено через 1 минуту
Да познакомился я тут один раз.......шлейф до сих пор тянется. 2 года.
Вроде думал головой..)))
Тут остров маленький, а у нас вай-фай и два стационарных компа, плюс три ноутбука. У всех один ай-пи, соседка на третьем этаже тоже наш коннект ловит. Если очень захотеть, легко можно мультика вычислить, любого, кто в Сети обретается. Аж страшно, как легко сейчас это сделать...Как это он по айпи вычислил...он мент чтоли....это невозможно с точностью определить.

Аж страшно, как легко сейчас это сделать...
Это не шлейф))))
А хвост.....
А это кто?Прокси в помощь! ))))

А это кто?
Ну, если проще - используй анонимайзер... ))
Софт для сокрытия IP...
В личке спишемся давай, я не умею - для сокрытия, не знаю, какие кнопки нажимать.Ну, если проще - используй анонимайзер... ))
Софт для сокрытия IP...

В личке спишемся давай, я не умею - для сокрытия, не знаю, какие кнопки нажимать.![]()

Вы такая умная.
В личке спишемся давай, я не умею - для сокрытия, не знаю, какие кнопки нажимать.
Да? Надо глянуть... Спс...Счас последняя Опера, уже с VPN идет.....
старая Опера тоже не лыком шита. если режим Турбо включить, тоже IP меняетСчас последняя Опера, уже с VPN идет.....
Кнопочку VPN видите?