Много живут в казармах))))), армия у Китая нехилая. Ну и не проецируйте свой менталитет с китайским, они другие.А остальные с кем или с чем живут? С резиновыми куклами?![]()
Много живут в казармах))))), армия у Китая нехилая. Ну и не проецируйте свой менталитет с китайским, они другие.А остальные с кем или с чем живут? С резиновыми куклами?![]()
Я их объединю в одну картинку страдающего одиночки.Только сильно не нервничай....а то их всех слишком много

А остальные с кем или с чем живут? С резиновыми куклами?
картинка найденная по запросу "одинокий китаец"
Какой злобный народец, оказывается, эти китайцы.)злые одинокие китайцы...
Не буду им больше сочувствовать.артинка найденная по запросу "одинокий китаец"

Он не одинокий, он извращенец.картинка найденная по запросу "одинокий китаец"

Просто китаец понял, что любовь - это надувательствоОн не одинокий, он извращенец.

ок. одинокий извращенец))Он не одинокий, он извращенец
Просто китаец понял, что любовь - это надувательство
:p_5::p_5::p_5:ок. одинокий извращенец
И злой ко всему этому. Дико печальная и история вырисовываетсяОдинокий извращенец, понявший, что вокруг одно надувательство.

Очень печальная. Прям слёзы капают в коробочку из под Доширака)Дико печальная и история вырисовывается
Ум, юмор и воспитание становятся видны не сразу...А нефиг клевать на внешность. Ум, чувство юмора, воспитание... так просто не подделаешь
Это конечно хорошо, но как бы там ни было первое, что оценивает человек-это внешность! После чего и возникает или не возникает желание узнать о чувству юморе и прочих вытекающих.А нефиг клевать на внешность. Ум, чувство юмора, воспитание... так просто не подделаешь
Поэтому на одном форуме ) сложилось 7 счастливых браков ))
Сначала все оценили чувство юмора друг друга ) а потом внешность ))

Это кто?![]()
Не у нас )

Не факт, что эти браки счастливые. Это лишь время покажет, иногда гоооооооды. Дайте людям шанс![]()
У меня у сестры ее подружка познакомилась в интернете, 12 лет вместе вроде прожили, развелись с глубоким чувством разочарование и выводом о том-что интернет зло и сводит порой тех людей, которые никогда бы в жизни не пересеклисьЯ знаю все эти пары )
Все живут вместе ) уже по 6-7 лет
если и удачные примеры, не спорю и хорошо.Ну дети это не показатель уровня счастья брака, это вообще не показатель.У одних трое детей )
У другой пары пока только хаски , но тоже не плохо )