Чтобы давать советы, нужен опыт, прежде всего.я про реал спрашиваю.
в реальной жизни кто-то ценит твои советы ?
кто-то спрашивает твое мнение в трудной ситуации ?
И угоща-ать... всяких-разных...Иногда хочется не антидепрессантов, а стрихнин в бутылках. )

Да ты что! Добро разбазаривать? Не дам!И угоща-ать... всяких-разных...![]()

Понятно, прибережёшь для особо избранных. :DДа ты что! Добро разбазаривать? Не дам!![]()

Он бы подал в суд на поликлинику, кофейную компанию и бабку, которая громко орала.Что было бы с американцем, которому кофе не выдали?
И пошел бы к своему психоаналитику лечиться. 
Господи Иисусе, да он несчастный человек...Он бы подал в суд на поликлинику, кофейную компанию и бабку, которая громко орала.И пошел бы к своему психоаналитику лечиться.
![]()

Помню. Воооот. Больные несчастные люди."С меня хватит"

Не, оне не выживут в етам мире... :D Спятят оне все, в итоге, поголовно сойдут с ума.@Степлер, только русского человека такая ситуация может позабавитьДля американца-это трагедия, судебные иски и подрыв психического здоровья.
![]()
Так у меня тоже всё великолепно! Просто иногда мировая флюктуация бушуетЬ... вокруг моей скромной персоны.@Степлер, когда читаешь такое, понимаешь, да у меня всё хорошо, просто великолепно![]()

Мы все суровые, и в Челябинске, и в Москве))) Только юмор спасает и самоирония)а теперь представь себе нежного иностранца... без пенсии... в течение месяца... Даже психоаналитику ему было бы заплатить нечем, блин!
И таблЭтки купить не на что.
Не только! Ещё, как говорится, голь на выдумки хитра. Да и не только голь! Вообще - наш творческий русский народ. :DМы все суровые, и в Челябинске, и в Москве))) Только юмор спасает и самоирония)