Не слишком ли мир увлекся лечением антидепрессантами?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 248
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
22:15
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
мне дядя из Штатов частенько со смехом пишет, что его тоже всю дорогу уговаривают "не напрягаться" и т.п. Он физик, преподаёт в Массачусетском технологическом университете.

Ага - не напрягаться ни от умственной, ни от физической работы... быть радостным и позитивным, как амёба. Розовенькая. Или уж как зелёненькая... уж не знаю, какого они бывают цвета. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У меня сегодня такое произошло. Как говорится, мелочь, но приятно. :D

После процедуры с продуванием уха я подошла к кофейному автомату в поликлинике, автомат "съел" сторублёвую бумажку, выдал мне 20 рублей сдачи, но - не налил мне ванильного капучино, гад такой! То ли автомат сдурел и засбоил, то ли этот вид кофе в нём весь выпили, а на табло это не отразилось. То ли это были происки каких-то неведомых мне врагов, да! :D

Бабуся рядом стояла, тоже хотела что-то купить, так она переживать начала и ворчать - мол, жулики какие, надо вам - мне! - им позвонить, чтобы вернули деньги! Принялась тыкать пальцем в номер телефона, указанный на автомате, дабы я увидела этот номер, прониклась гражданским негодованием и востребовала свои 80 рублей.

И так громко и надрывно бабуся требовала, чтобы я всё это проделала с жуликами, что я быстренько ей кивнула, подтвердила - да-да, они все-все - жулики... и дёрнула к дверям с великой поспешностью.

Что было бы с американцем, которому кофе не выдали? Стресс? Депрессия? Чёрная меланхолия года на три? Как вы думаете? :ag:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Что было бы с американцем, которому кофе не выдали?
Он бы подал в суд на поликлинику, кофейную компанию и бабку, которая громко орала. :olga33: И пошел бы к своему психоаналитику лечиться. :olga42:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
вспомнила я фильм "С меня хватит" - не тот, который с Дж. Лопес, а другой с таким же названием, с Майклом Дугласом. У него прохудилась подошва на ботинке, в Макдональдсе ему подали сплющенный гамбургер, машина застряла в пробке... а, ещё он был безработным, но ради спокойствия своей мамы делал вид, что ездит на работу... так, ещё он развёлся с женой и любил дочку... В общем, в итоге у него крышу снесло, и он навалял продавцу-корейцу за неправильное произношение, а потом просто пошёл крушить всё подряд. :ninja:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@Степлер, только русского человека такая ситуация может позабавить :olga42: Для американца-это трагедия, судебные иски и подрыв психического здоровья. :olga42:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@олененок, ещё про этот фильм: на месте Майкла Дугласа я бы переживала из-за другого - для этой роли его великолепную густую шевелюру подстригли просто безобразно!!! :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, только русского человека такая ситуация может позабавить :olga42: Для американца-это трагедия, судебные иски и подрыв психического здоровья. :olga42:
Не, оне не выживут в етам мире... :D Спятят оне все, в итоге, поголовно сойдут с ума.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ещё случай у меня был... у меня их много... :D

В Сбербанке мне однажды предложили оформить банковскую карту. И я сдуру согласилась, позабыв о том, что социальную-то часть пенсии мне всё равно будут переводить на сберкнижку! То есть, придётся стоять в двух очередях: к банкомату и к живому кассиру. Не сообразила, балда.

Ладно, оформили мне карту, сунула я её в банкомат - и она его тут же поломала! Всё зависло. :D Сотрудники Сбера таращат глаза - не понимают, отчего и почему, что там с магнитной полоской случилось?!

Вызвали мастера. И он на моих глазах - и на глазах у изумлённых посетителей отделения Сбера - курочил этот несчастный банкомат ДВА ЧАСА, прежде чем не раскрыл его на две половинки. Это было ужасно смешно! Мастер раскрыл банкоматовский "сундук" и выдернул мою новую дурацкую карту, из-за которой этот "сундук" так классно закоротило. :D

Я тут же попросила всё вернуть обратно, как было, и карту эту немедленно изничтожить! И мне с ласковой улыбкой сообщили, что счёт на сберкнижке УЖЕ заблокирован... и что пенсия моя зависла в воздухе... и получу я теперь её только через месяц. Когда уже следующая придёт. :D

И так всё и было: через месяц я получила обе пенсии на восстановленный счёт по сберкнижке.

И чтоб я ещё когда-нибудь поимела дело с картами!! Ни за что, никогда и не дай Бог!

Не любит меня электроника. Как и я - её. :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Светлая, а теперь представь себе нежного иностранца... без пенсии... в течение месяца... Даже психоаналитику ему было бы заплатить нечем, блин! :ag:
И таблЭтки купить не на что.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
а теперь представь себе нежного иностранца... без пенсии... в течение месяца... Даже психоаналитику ему было бы заплатить нечем, блин! :ag:
И таблЭтки купить не на что.
Мы все суровые, и в Челябинске, и в Москве))) Только юмор спасает и самоирония)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мы все суровые, и в Челябинске, и в Москве))) Только юмор спасает и самоирония)
Не только! Ещё, как говорится, голь на выдумки хитра. Да и не только голь! Вообще - наш творческий русский народ. :D

И без всяких таблЭток.

Верх Низ