Вывинчиваешь старый, идёшь в хоз-маг и выискиваешь максимально отвечающий параметрам. Или в Сети ищешь!Хе, поменять дело плёвое. Ты найди сначала подходящую кран-буксу. Их в магазах десятки, и все разные.
Боги. Это я мужчине объясняю!!! Кошмар.

Вывинчиваешь старый, идёшь в хоз-маг и выискиваешь максимально отвечающий параметрам. Или в Сети ищешь!Хе, поменять дело плёвое. Ты найди сначала подходящую кран-буксу. Их в магазах десятки, и все разные.

Эмм... Што? 0_оЖопаделать... я там родилась.![]()
Хорошо хорошо.. Только не надо волноваться..Рак и Белый Тигр.На Ивана Купалу родилась - по новому стилю. 7 июля.
А асцендент у меня... дай Мнемозина памяти... в Тельце, что ли. Хозяйственная я, да.![]()

Родилась я в центре Москвы, там и живу, всё жЫ понятно.Эмм... Што? 0_о
Хорошо хорошо.. Только не надо волноваться..![]()
Ни в каком другом месте не смогла бы жить - прилипла, Рак жЫ.
Добавлю: а на трубу ставишь временную заглушку!!! Пока ходишь со старым краником в ручках по хоз-магам и ищешь такой же!Вывинчиваешь старый, идёшь в хоз-маг и выискиваешь максимально отвечающий параметрам. Или в Сети ищешь!
Боги. Это я мужчине объясняю!!! Кошмар.![]()

Потому что этот мужчина таскался по сантех. магазинам чуть ли не вместе со всем смесителем, и менагеры так ничего подходящего найти не смогли. Миллиметр туда-сюда - и уже не подходит.Вывинчиваешь старый, идёшь в хоз-маг и выискиваешь максимально отвечающий параметрам. Или в Сети ищешь!
Боги. Это я мужчине объясняю!!! Кошмар.
Проще найти прокладки, разобрать старую буксу и заменить все эти резиночки. И зачем я это рассказываю женщине... 
Да.. Да.Родилась я в центре Москвы, там и живу, всё жЫ понятно.Ни в каком другом месте не смогла бы жить - прилипла, Рак жЫ.
Да, это видно - ты умеешь с нами, с Раками, э-э, разговаривать. Опыт чувствуется!![]()
Ну и так пару раз сама меняла, с доп. прокладкой. Тоже мне, нашли проблему!Потому что этот мужчина таскался по сантех. магазинам чуть ли не вместе со всем смесителем, и менагеры так ничего подходящего найти не смогли. Миллиметр туда-сюда - и уже не подходит.Проще найти прокладки, разобрать старую буксу и заменить все эти резиночки. И зачем я это рассказываю женщине...
![]()

Замени вино на пиво - и иди по своим делам, я тебя не потревожу...Да.. Да.
Вот твой бокал беленького и сырок.
Ты кайфуй, посмотри по ТВ то что любишь смотреть...
А я пойду погуляю немного.
Вернусь где то около 22 ноября...

Вот тогда и надо идти на Озон, и покупать новый смеситель. Но жаль, жаль, что далеко живёшь. В следующий раз я бы непременно тебя позвал.Ржавчина от воды разъела металл, образовалась каверна, а потом просто возникла дырка.

С такими я вообще не связывалась, слава Богу. Ещё чего не хватало. ((когда тебе просто не дают права решать, потому что: "молчи женщина, твой день 8 марта".
У меня немецкий разводной ключ, выбрала по совету нашего сантехника. Ручки липкие, держит хорошо, размеры под открутку-закрутку, то есть, захват, выставляет не хуже штангенциркуля.Вот тогда и надо идти на Озон, и покупать новый смеситель. Но жаль, жаль, что далеко живёшь. В следующий раз я бы непременно тебя позвал.![]()

Липкие ручки... фууу... :shok1:Ручки липкие
Кайф. Вот бы мне жену пить научить. .Замени вино на пиво - и иди по своим делам, я тебя не потревожу...![]()
После второго развода я сама спокойно меняла кран-буксы. И вообще, как-то 15 лет прожила до третьего (теперешнего) брака - ни в люк не провалилась, ни с крыши не упала.
Оспаде!!Липкие ручки... фууу... :shok1:

Нинада.Кайф. Вот бы мне жену пить научить. .

Нада.Нинада.
Потом придётся отучать, а это всяко дорого и хлопотно!![]()
Ну и замечательно. Же!Нада.
Ни разу не видел за 8 лет пьяную жену.

И часто меняла?После второго развода я сама спокойно меняла кран-буксы.
Я так понял, что это стало твоим хобби?Вот. Резиновые - это хорошо. Они не скользят, да. Но если начали липнуть, значит резине кирдык, сгнила она.Резиновые ручки, чуть липкие, чтобы не скользили в ладонях!!

М... НетНу и замечательно. Же!![]()