это что опять за у??? что это ?? улетай, уходи, у-..., усаживайся, укладывайся, умозаключайся?))))))
это что опять за у??? что это ?? улетай, уходи, у-..., усаживайся, укладывайся, умозаключайся?))))))
неу!))) неудовлетворение! :d95:высказывая не удовлетворение!)
у ты капризуля какая))этто йа так капризничаю!))
неу!))) неудовлетворение! :d95:
Добавлено через 45 секунд
у ты капризуля какая))
@KillKonnect, ты итроверт ведь?
присоединяюсь. :Никак.
:Луша у тебя работка оторви и выбросьприсоединяюсь.
Нормально отношусь, если это не близкий мне человек.Как относитесь если собеседник во время диалога постоянно перебивает?
Пытается больше говорить о себе, не дает закончить фразу, повествование о чем либо.
:Понятно))поэтому и не реагирую. У меня уже иммунитет выработался.
Нормально отношусь, если это не близкий мне человек.
Молчу и наблюдаю.
Меня больше смущают паузы в словах..
Опять же, если речь идёт о коллегах, или приятелях.
С близкими людьми, я все же стараюсь донести мыслья, что перебивать меня не стоит, ибо мысль теряю, и могу начать заново)))
бывает тоже схожее состояниечто близко видимо
циклоидному типу акценты
бывает тоже схожее состояние
скорее внутренними.внешними или внутреними факторами
Считаете что если писатель, особенно современный, то непременно образец литераторства, есть конечно читабельные, несущие какую-то мысль, например из современных Маринина, Акунин, у Рубиной есть кое что, даже не знаю кого ещё приписать, но в массе это уровень все тех же радиоведущих - решивших что они овладели искусством слова и захотевших стать писателями. Однако также не безынтересно будет узнать каким образцам литераторства отдаёте предпочтение вы, что нынче читают продвинутые радиоведущие? :d_coffee:я щас усну от таких выводов
давайте на примерах
что бы актуализовать
ваще предметно наглядное мышление
какая литература вам нравиться
простоо назовите авторов
и по возможности чем они вам откликается
metropoliu;1849202[B сказал(а):]Считаете что если писатель, особенно современный, то непременно образец литераторства, е[/B]сть конечно читабельные, несущие какую-то мысль, например из современных Маринина, Акунин, у Рубиной есть кое что, даже не знаю кого ещё приписать, но в массе это уровень все тех же радиоведущих - решивших что они овладели искусством слова и захотевших стать писателями. Однако также не безынтересно будет узнать каким образцам литераторства отдаёте предпочтение вы, что нынче читают продвинутые радиоведущие? :d_coffee:
объясните мне такую логику по кторой у вас получилось такое умозаключение
все с вами ясно
с чего вы взяли что я радиоведущий
т. е. он рассчитывает получить нечто большее от собеседника реального?
вдохновение можно получать и от живописи, и от природы, от чувств, эмоций... ладе от других произведений)а где писатель черпает вдохновение, как не в живой беседе?
Патрик ты радиоведущий?что вы радиоведущий...
вдохновение можно получать и от живописи, и от природы, от чувств, эмоций... ладе от других произведений)
Добавлено через 50 секунд
Патрик ты радиоведущий?
Логика простая - вы просили привести вам мною читаемых авторов.
Вы же тут где-то презентовали себя как журналиста, а по вашим аудиовставкам я и подумал что вы радиоведущий... а что - нет?
Вы так и не привели авторов литературныне произведения которых вы предпочитаете.
Добавлено через 12 минут
Литераторство - это же работа, а где писатель черпает вдохновение, как не в живой беседе?:smile: