Не могу найти женщину.

• Автор темы Skaven
  • Дата начала
  • Ответы 309
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
22:56
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
тут мне больше понравился, что при отказе надо спрашивать о причине, что именно не так.
Если не хотите чтобы вам соврали, не задавайте таких вопросов. Из того что я прочитала вывод такой: алкоголизм, это болезнь - лечитесь. Ни одна нормальная женщина, тем более в том возрастном диапазоне, который вы указали, не свяжет свою жизнь с пьющим.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вот так, без любви, без просто симпатии в постель?
Чтобы помечтать о любви, мужику в зрелом возрасте надо хотя бы иметь своё собственное место, где можно было бы подумать о чём-то кроме - а как жить-то дальше?

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
01:56
28 Мар 2016
471
0
Астана
Если не хотите чтобы вам соврали, не задавайте таких вопросов. Из того что я прочитала вывод такой: алкоголизм, это болезнь - лечитесь. Ни одна нормальная женщина, тем более в том возрастном диапазоне, который вы указали, не свяжет свою жизнь с пьющим.
Вы одного не учли. То, что у меня алкогольная зависимость, это не значит, что я каждый день синий, у меня бывает просто времени на это не хватает. Вы меня наверное представляете таким вечно пьяным, но я же работаю, потом пока даеду, пока тренировка, пока домой, а завтра за руль! Там обычно банкой пива все заканчивается.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Глядишь кака сердобольна деваха с нереализованным материнским инстинктом и подберёт.
Ну вот, как я поняла, наш ТС ищет что-то подобное. Писал же, что рос и формировался с бабушкой и мамой. Ищет тёплого и родного, страдает от одиночества, алкоголем это дело усугубляет и чем дальше, тем меньше шансов при таком раскладе.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Чтобы помечтать о любви, мужику в зрелом возрасте надо хотя бы иметь своё собственное место, где можно было бы подумать о чём-то кроме - а как жить-то дальше?
Ну я просто такой человек, который, знаешь, верит в сказки =)
Я же живой, здоровый, со мной все в порядке, а что женщины нет, то не смертельно, может я и привыкну так.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
В формировании моей личности больше участвовали дед и улица, я рос в нормальных условиях, как для пацана.
Ладно, детишки, хорош плебеев развлекать, домой пора.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Skaven, не расстраивайтесь, не стоит оно того, вообще, возможно вас не правильно поняли, возможно вы... все проблемы решаемы до того момента когда первый гвоздь не вобьют в твою крышку...., грубо говоря, но ими нужно глубоко заниматься, прям, как лишними килограммами, а на форум приходите, советы по содержанию тела в тонусе никому не помешают, вдруг найдется она))

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Спорт потом алкоголь, двойная нагрузка на сердце. Вы просто надрываете эту самую важную мышцу.
Это уже не про женщин, а про здоровье.
И при этом у меня давление в норме, нет одышки. Но если я умру, то не сильно расстроюсь, мне не интересно жить.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Вероятнее всего так и будет. По крайней мере та, кого бы ты хотел видеть рядом с собой - про это забудь. Вариант один на тысячу. Мне лет конечно побольше будет, но я и спортивный, и с зубами-волосами, и с нормальной квартирой, и не альфонс. Но живу один уже прилично лет. Желающие дамы имеются, но у них всегда имеется желание, чтобы я повесил на себя их самих, их детей, родителей, долги, и пр. Всё вместе или по отдельности. Так что, просто женщину, найти не проблема. Но это будет точно не то, что ты хочешь.
Это ты не встретил ещё ту, ради которой с радостью будешь готов повесить весь этот букет себе на шею :girl-wink:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вы одного не учли. То, что у меня алкогольная зависимость, это не значит, что я каждый день синий, у меня бывает просто времени на это не хватает. Вы меня наверное представляете таким вечно пьяным, но я же работаю, потом пока даеду, пока тренировка, пока домой, а завтра за руль! Там обычно банкой пива все заканчивается.
Ну у многих такое представление, что алкоголик, это тот, кто валяется под забором, но это ошибочное мнение. Алкоголик может в костюме от Армани ходить и накачиваться французским коньяком, однако быть самым настоящим алкоголиком. Дело в том, что алкоголь разрушает мозг и даром это не проходит. Это отражается на поведении, в быту, на работе, а главное, что развивается, не останавливается в разрушении организма в целом. Лечитесь и думайте. Жизнь с пьющим не нужна ни одной женщине.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Лечитесь и думайте. Жизнь с пьющим не нужна ни одной женщине.
Да не, зачем долго жить? Мне главное детей в Польшу увезти, а там можно и умереть. Ну, если повезет, поработаю в фитнес индустрии, хотя и щас можно, но не время для экспериментов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да не, зачем долго жить? Мне главное детей в Польшу увезти, а там можно и умереть. Ну, если повезет, поработаю в фитнес индустрии, хотя и щас можно, но не время для экспериментов.
Ну тогда и вовсе проблема отсутствует. Женщине важна перспектива, надёжное плечо, предсказуемое будущее. Для удовлетворения естественных надобностей у вас бывшая есть, новая не нужна.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
И вы бы с ним спали? Серьезно? Вот так, без любви, без просто симпатии в постель? Серьезно?
Я наверное пойду...
Для меня существует один такой мужик 70+
Его зовут Владимир :ag:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну вот, всё и ясненько.

Долго жить - незачем. С женщиной.

Заведите несколько конвертиков, кладите денежку в каждый и надписывайте: "На алкоголь" - на одном конвертике, "На женщину" - на другом. Глядишь, и на съём женщины хватит.
Но это будут "одноразовые" женщины.

Ставлю тему и пользователя в игнор. Разговоры бесполезны. ((

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это ты не встретил ещё ту, ради которой с радостью будешь готов повесить весь этот букет себе на шею
Этого уже точно не будет. Тут гарантия 100%. Я же за версту чувствую, зачем я женщине нужен. Да и большинство этого не скрывает. И такие сразу в пролёте. Даже если это будет мой личный идеал женской красоты и сексуальной страсти. Пусть себе других лохов поищут.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Так дело ведь не в том, что со мной жить не могут, а в том, что не хотят со мной отношения заводить, они же сначала не знают, что я пьяница. Посмотрите на аватарку, сильно на алкаша похож?
А при чем тут авка?
Фото не так информативно, как взгляд на человека в реале.
То что в реале может быть заметно, на фото может быть не видно.
Это только если о внешних проявлениях говорить. Но помимо внешних проявлений еще при общении могут проскакивать слова, которые будут звоночками (и не обязательно при этом прямо заявлять о своем пагубном пристрастии).

@Степлер, Ну на счет жилья согласен, а на счет алкоголизма повторяю, я не выгляжу как пьющий человек лицом + у меня атлетическое телосложения, незнакомому человеку и в голову не придет, что я прикладываюсь, вот, что интересно.

Да даже если и так, если по внешке и не заметно. Какая разница. Все одно при встречах выяснится спустя непродолжительное время.
И очень высока вероятность, что женщина сбежит.
Вообще конечно странно, вместо того что бы пытаться избавиться от алкозависимости, ты имеешь мнение, что это не такая уж проблема для отношений. Хотя на самом деле это проблема. Огромная.

Значит мне просто не повезло ибо с детства глаза красные и обильно слезятся.
Но вам не это важно, вам важно меня унизить и вывести на эмоции и у вас это получится. Еще пару постов и меня понесет.
Вот еще один минус.
Отсутствие выдержки. Тебе сказали что-то, что тебе не понравилось и тебя уже может понести.

На счет операции, да, человек страдал сильным ожирением, 140 кг. Ну это она со мной уже наела, ну и со мной же и исправили. А грудь, да, получается подарок, она же выставила меня и деньги не вернула, но я и не просил.

А должна была?)
Ты так сформулировал, словно имеешь мнение, что хорошо бы если бы вернула.
Странно это. Оплатил своей женщине операцию, тут даже мыслей не должно возникать о возможности возврата денег.

А кто не любит стройных? Я сам стройный и даже с мышцами, мне нужна такая же.

А стройным не нужны пьющие мужчины.
Впрочем не стройным они тоже не нужны.)
Нее, я не спорю, бывает такое, что женщина встречается с алкоголиком, кто-то и семью может с таким создать.
Но это или по глупости (лет в 20, в более взрослом возрасте не исключено конечно, но вероятность низкая) или от отчаяния (когда у женщины очень длительно не ладится личная жизнь и она готова лишь бы с кем, только не одной).
Ну или как вариант: мужик хорошо обеспечен и женщина закрывает глаза на его пагубное пристрастие (среди алкоголиков не все нищие, встречаются и социально успешные).

А если зарплата будет сильно выше средней, то можно лысому и без зубов.
:ag:

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
т. Вы меня наверное представляете таким вечно пьяным, но я же работаю, потом пока даеду, пока тренировка, пока домой, а завтра за руль! Там обычно банкой пива все заканчивается.
Вы сами себе поставил неверный диагноз, почитайте какие симптомы при 2 стадии алкоголизма... или Вы троллите? :girl-sigh:
Ну выпили баночку пива в конце рабочего дня, это не алкоголизм.
А вообще, чтобы не обращали внимания на Ваш недостаток, ищите подобный образ жизни у стройненькой претендентки.)) Общие вкусы - это очень важно.dada

Верх Низ