Люблю сопротивлениеЗамучаешься стараться![]()

Люблю сопротивлениеЗамучаешься стараться![]()

Посмотрим. Я иногда бываю непредсказуемая)Люблю сопротивление![]()
Ну ок, смотрите, до т ого, как приехали дети, у меня от зарплаты, без значительных трат оставалось больше трети. Вроде как нормально, да? Можно мне за это миловидную барышню, не модель, просто приятную. Я ж не Лободу требую тут!У женщины тоже могут быть условия к женихам. Касательно материально-финансового состояния жениха и того, сколько и чего она будет от него получать ежемесячно. Матримониальные знакомства, отчасти, можно сравнить с собеседованием при приёме на работу. Тем более, если речь не о легкомысленных легко влюбляющихся студентках , а о зрелых женщинах, кто знают, чего хотят от мужа не только в плане эмоциональном, но и материальном.
Что нормально? Если сможете на невесту тратить условные 5 тысяч рублей в месяц- будет один контингент женщин, желающих такую денежку, если 500 тысяч- то совсем другой, гораздо более многочисленный и гораздо более модельный. Ну а если не сможете на даму тратить более 500 рублей в месяц, тогда может никто из женщин не заинтересоваться таким...Вроде как нормально, да?
Ну и замечательно, все свели к деньгам, сам человек, его качества и недостатки не имеют значения.Что нормально? Если сможете на невесту тратить условные 5 тысяч рублей в месяц- будет один контингент женщин, желающих такую денежку, если 500 тысяч- то совсем другой, гораздо более многочисленный и гораздо более модельный. Ну а если не сможете на даму тратить более 500 рублей в месяц, тогда может никто из женщин не заинтересоваться таким...
Понятно. Я так понимаю, тратиться на женщину вы не хотите.Ну и замечательно, все свели к деньгам, сам человек, его качества и недостатки не имеют значения.
А я по-вашему для чего сказал, что у меня остается треть зарплаты? Это как раз те деньги, которые я могу потратить на наше с ней совместное времяпрепровождение. Разумеется дорогих подарков я не жене дарить не буду. А вот жене буду.Понятно. Я так понимаю, тратиться на женщину вы не хотите.
Ясно. Не будет у вас никого.. Они, как правило, жадных и эгоистичных не любят..
Сказал, как отрезал) Без намёка на надеждуЯсно. Не будет у вас никого.. Они, как правило, жадных и эгоистичных не любят..

Да, в какой-то степени. Я одинок, мне часто бывает невыносимо тяжело.@Skaven, вам нужна женщина, чтобы ей закрыть пустоту в душе?
Не знаю, что вам посоветовать. Творить добрые дела, наверное, (не обязательно финансовые) чтобы *заработать* на новое желание от Судьбы.Да, в какой-то степени. Я одинок, мне часто бывает невыносимо тяжело.
Моя жизнь всегда была преисполнена женщинами. Даже когда я оставался без пары, была мама, потом бабушка, были близкие.Не знаю, что вам посоветовать. Творить добрые дела, наверное, (не обязательно финансовые) чтобы *заработать* на новое желание от Судьбы.
Ну и учитесь радоваться жизни в независиимости одни вы или с женщиной.))
Я нормально выгляжу, достаточно высокий, тело спортивное, тренируюсь на постоянной основе, волосы и зубы на месте. Я не самый тупой, люблю научпоп, много читаю, слушаю лекции. Зарплата у меня средняя, на жизнь хватает. В общем я не самое дно, но где моя женщина? Я пытался искать ее на СЗ и на работе, у нас тут много женщин, но так никого и не нашел. Пусть у нее будет ребенок, только не маленький, пусть она будет полноватой, я это исправлю, опыт есть, лишь бы она была мила лицом. Нет каких-то заоблачных требований, таких женщин полно, но почему ни одна из них не моя?
Это называется не "я предпочитаю съемное жилье", а "я не имею своего жилья".Ну, если упустить тему жилья, потому как я предпочитаю съемное жилье, то как все люди. Общаться, ходить куда нибудь, развлекаться, трахаться, отдыхать, просто вместе жить. Или надо что-то особенное?
Раз не складывается в личной жизни, то что-то есть, что женщин напрягает.Я не пойму, что со мной не так. Нормальные внешние данные, не бездельник, работа неплохая, а женщины нет и похоже небудет.
Да там же, где женщинам и мужчинам 30+.))@Malabarka, кто знает как оно будет) основная проблема более-менее приличных мужчин и женщин возраста 40+ это собственно сам вопрос - где знакомиться? на сайтах? ну так себе варик) на работе? не всегда удобно) на улице? не все могут) ну вот и остаются такие места например как та же качалка) хотя... там тоже могут неправильно понять))
все. расходимсяДа, я алкоголик
К сожалению, похож. Сильно.Так дело ведь не в том, что со мной жить не могут, а в том, что не хотят со мной отношения заводить, они же сначала не знают, что я пьяница. Посмотрите на аватарку, сильно на алкаша похож?