Не могу найти женщину.

• Автор темы Skaven
  • Дата начала
  • Ответы 309
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
00:13
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Во-первых, если Светлая на меня обиделась и пожаловалась на то, как я ей ответил, то можете вынести мне предупреждение.
Чего-чего? Обиделась и пожаловалась? Вообще не поняла, о каких обидах речь. *непонятливый смайлик*

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
на мой взгляд, дело в том, что у человека все завязано на себя самого.
И женщина нужна ему, а не он женщине.
и правила совместного проживания(?) прописывает он сам.
вот этот рафинированный эгоизм женщина если не сразу, но почувствует его обязательно.
повезет, так встретит такую ведомую и на все согласную.
но это же тоска...

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Ну Дрём посчитала, что не таким тоном с вами разговариваю.
Не надо меня обвинять в том, чего я не делала, а если Дрём посчитала нужным сделать замечание, как модератор, это её право в рамках правил форума.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
03:13
28 Мар 2016
471
0
Астана
вот этот рафинированный эгоизм женщина если не сразу, но почувствует его обязательно.
но это же тоска...
Можно уточнит, где именно я прописал правила совместного проживания?

Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Не надо меня обвинять в том, чего я не делала, а если Дрём посчитала нужным сделать замечание, как модератор, это её право в рамках правил форума.
Я вас не обвиняю. Но именно моё сообщение к вам, было модератором расценено как проявление не уважения.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
но это же тоска...
Ну...ты ж понимаешь, что это теория, что нам озвучивается) а встретится женщина, которая понравится и которую захочется удержать около себя, и на компромиссы пойдет)

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Я вас не обвиняю. Но именно моё сообщение к вам, было модератором расценено как проявление не уважения.
Согласитесь, это ваш косяк, а я к нему не имею ни малейшего отношения. :ag: Чо-то даже обыдно, может пожаловаться на кого-то?

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Можно уточнит, где именно я прописал правила совместного проживания?
это же фигурально.
Разумеется, вы не на стенке это вывесили.
я помню, как вы описывали ваши отношения к ребенку, который апатичный толстяк, поедающий одни только макароны с сосисками.
Этого было достаточно.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ну...ты ж понимаешь, что это теория, что нам озвучивается) а встретится женщина, которая понравится и которую захочется удержать около себя, и на компромиссы пойдет)
Предвижу, что те компромиссы недолго продержатся.
и да, я ,может, категорична, но это мое мнение.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Разумеется, вы не на стенке это вывесили.
я помню, как вы описывали ваши отношения к ребенку, который апатичный толстяк, поедающий одни только макароны с сосисками.
Этого было достаточно.
Этот ребенок похудел, почти до нормального состояния, характер тоже стал получше.
Ну а если у вас ко мне субъективное мнение сложилось, как не об очень хорошем человеке, то это не влазит в текущую повестку.

Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Malabarka, кто знает как оно будет) основная проблема более-менее приличных мужчин и женщин возраста 40+ это собственно сам вопрос - где знакомиться? на сайтах? ну так себе варик) на работе? не всегда удобно) на улице? не все могут) ну вот и остаются такие места например как та же качалка) хотя... там тоже могут неправильно понять))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Единственные условия, чтобы ребенок не был маленьким и чтобы была миловидной. Это проявление эгоизма?
У женщины тоже могут быть условия к женихам. Касательно материально-финансового состояния жениха и того, сколько и чего она будет от него получать ежемесячно. Матримониальные знакомства, отчасти, можно сравнить с собеседованием при приёме на работу. Тем более, если речь не о легкомысленных легко влюбляющихся студентках , а о зрелых женщинах, кто знают, чего хотят от мужа не только в плане эмоциональном, но и материальном.

Верх Низ