здесь что ли? так вы уже взрослый мужчина, вы серьезно будете воспринимать слова из интернета и принимать их близко к сердцу, я думаю стоит только брать ценную информацию, а все остальное игнорировать.Ну назвали слабохарактерным лжецом. Неприятно.
здесь что ли? так вы уже взрослый мужчина, вы серьезно будете воспринимать слова из интернета и принимать их близко к сердцу, я думаю стоит только брать ценную информацию, а все остальное игнорировать.Ну назвали слабохарактерным лжецом. Неприятно.
Я ж не устраиваю истерик и не пытаюсь никого переубедить, но тем не менее мне неприятно, это же нормально.здесь что ли? так вы уже взрослый мужчина, вы серьезно будете воспринимать слова из интернета и принимать их близко к сердцу, я думаю стоит только брать ценную информацию, а все остальное игнорировать.
Если авторитет для ребёнка, то тогда всё в порядке. Не пойму, какие ответы для себя вы ищете?С ребенком мне по-началу было тяжело, у него вообще не было мужского воспитания, но под конец мы сдружились, я и поныне для него авторитет. С ним все нормально.
все же, я поменяла бы отношение, чтобы не отвлекаться от главных целей в жизни (это не совет, это я говорю о себе), для вас, наверное нормально, для меня пока картина не настолько критична.Я ж не устраиваю истерик и не пытаюсь никого переубедить, но тем не менее мне неприятно, это же нормально.
Я не пойму, что со мной не так. Нормальные внешние данные, не бездельник, работа неплохая, а женщины нет и похоже небудет.Если авторитет для ребёнка, то тогда всё в порядке. Не пойму, какие ответы для себя вы ищете?
Вы пессимист? Если женщина у вас была, то с вами всё в порядке, выводы сделать из прежних отношений, возможно, поработать над собой и вперёд в счастливое будущееЯ не пойму, что со мной не так. Нормальные внешние данные, не бездельник, работа неплохая, а женщины нет и похоже небудет.
поговорите по душам с девушками, с которыми не получилось, потом не обязательно что с вами что-то не так.Я не пойму, что со мной не так.
Я склонен к депрессиям. А женщин было много, с одной аж 11 лет прожил, но где все?Вы пессимист? Если женщина у вас была, то с вами всё в порядке, выводы сделать из прежних отношений, возможно, поработать над собой и вперёд в счастливое будущее
Вот это умно, надо попробовать.поговорите по душам с девушками, с которыми не получилось, потом не обязательно что с вами что-то не так.
Очень похоже на "я хочу собаку", ну да ладно.я хочу себе женщину
И что вы хотите, чтобы мы вам нашли идеальную женщину?Я склонен к депрессиям. А женщин было много, с одной аж 11 лет прожил, но где все?
Во-первых, тон общения не очень уместен.даже потрахивают друг друга девять месяцев и никого не могут найти на замену, их всё устраивает.)
Или неактивны в знакомствах и общении в реальной жизни, или с завышенными требованиями к женщинам.Прокомментируйте как нибудь, что я делаю не так?
Я сюда так-то с проблемой в себе пришел, зачем вам мне женщину искать?И что вы хотите, чтобы мы вам нашли идеальную женщину?
Согласна. Незачем.Я сюда так-то с проблемой в себе пришел, зачем вам мне женщину искать?
но я не очень социальный человек, мне комфортно в узком кругу
Так в чём проблема? Удачи в знакомствах.Я буквально вчера сменил качалку, там есть женщины, может познакомлюсь там.
Во-первых, если Светлая на меня обиделась и пожаловалась на то, как я ей ответил, то можете вынести мне предупреждение.Во-первых, тон общения не очень уместен.
Во-вторых, такие отношения тоже имеют право быть, особенно если всех все устраивает.
Как вариант) вообще, как я уже сказала - больше общаться) кстати, на авке - твое фото?Я буквально вчера сменил качалку, там есть женщины, может познакомлюсь там.
Обычные юзеры вам вряд ли помогут, вам нужен психолог, здесь по моему есть.сюда так-то с проблемой в себе пришел,
Надо как-то вылезти.Как вариант) вообще, как я уже сказала - больше общаться) кстати, на авке - твое фото?