Не могу найти женщину.

• Автор темы Skaven
  • Дата начала
  • Ответы 309
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
16:12
28 Мар 2016
471
0
Астана
Россия вообще - зло. Не даром же товарищ скрывается в Казахстане от возможной мобилизации, а угадал, @Skaven?
Я гражданин Казахстана, рожденный гражданином и гражданкой Казахстана, которые сами были рождены гражданами Казахстана.
Точнее Казахской ССР.
И да, я бы не пошел на это идиотскую бойню, будучи гражданином РФ.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
13:12
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да, я забрал ребенка, я не отдам своего единственного сына на заклание.
Для отца поступок вполне понятный. Другой вопрос - будет ли жизнь сына счастливей от того, что он теперь вынужден жить с женой и папой на чужой жилплощади и в чужой для него стране. Особенно учитывая то, что в России кто очень не хотел был мобилизованным, тот так и остался дома. Для этого не обязательно было бежать с обжитых мест.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Да, я забрал ребенка, я не отдам своего единственного сына на заклание.
А если в Казахстане ,как в этом январе, переворот случится, от которого вас Россия и Беларусь спасла, что делать оба будете?
Снова в РФ побежите?
на заклание не желаете оставаться, граждане Казахстана?

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Для отца поступок вполне понятный. Другой вопрос - будет ли жизнь сына счастливей от того, что он теперь вынужден жить с женой и папой на чужой жилплощади и в чужой для него стране. Особенно учитывая то, что в России кто очень не хотел был мобилизованным, тот так и остался дома. Для этого не обязательно было бежать с обжитых мест.
Я не буду разговаривать на эту тему, она меня выбешивает, только скажу, что мои дети в перспективе живут в Польше, это только вопрос времени. И я не готов был рисковать оставляя его там, я еще внуков надеюсь увидеть.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
А если в Казахстане ,как в этом январе, переворот случится, от которого вас Россия и Беларусь спасла, что делать оба будете?
Снова в РФ побежите?
на заклание не желаете оставаться, граждане Казахстана?
Не было никакого переворота, были беспорядки. Управились бы своей армией. Я не знаю, чего русню сюда притащили.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Такая алкозависимость есть у половины населения, только я свою зависимость признаю, а вы - нет.
Что значит такая алкозависимость?
Алкоголизм или есть или его нет. Не нужно с больной головы на здоровую валить.)
Ты сам написал, что есть проблемы с алко, сам себя зависимым назвал. А что там у тебя реально, так другим то почем знать.
Без понятия насколько часто ты выпиваешь. Но то что иногда напиваешься (с твоих слов), это уже не айс.
Иногда выпить немного алко - это один расклад. Напиться - то другое дело. Особенно когда речь не о 20-летнем парне (по молодости у многих случалось), а о взрослом мужчине.

Признаться, я тоже считаю, что заводить длительные отношения сейчас не стоит,

А то, что мы встречаемся с бывшей, это не отношения. Я хочу именно отношения, чтобы женщина была моей, а я ее.
Это же нормально.
Ну так ты определись для себя, стоит или не стоит.
С одной стороны, ты считаешь, что длительные отношения тебе сейчас не нужны.
С другой, хочешь именно серьезных отношений. Что б женщина была твоя, а ты ее - это уже речь не просто о потрахушках и переодическом приятном досуге. Это уже речь о более менее серьезных отношениях.

Да и твои рассуждения о смерти, что ты готов помереть, как детей вывезешь... с таким настроем только женщину искать.))

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Я не буду разговаривать на эту тему, она меня выбешивает, только скажу, что мои дети в перспективе живут в Польше, это только вопрос времени. И я не готов был рисковать оставляя его там, я еще внуков надеюсь увидеть.
а Польша, как член НАТО,имеет намерение(и это не секрет) напасть на РФ.
Дальше побежите?

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Не было никакого переворота, были беспорядки. Управились бы своей армией. Я не знаю, чего русню сюда притащили.
Вон оно че.
то-то курсантов погранучилища и генералов те беспорядки покрошили, головы им резали.
а теперь, когда русские и беларусы вас из задницы вытащили, про свои войска, что под лавкой прятались, вспомнили.
ну и за русню отдельное

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да, попутного тебе ветра. И лучше не возвращаться. Ни в Россию, ни сюда. ЕС заждался очередных голодранцев с алкогольной зависимостью.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Это просто шу'шук!* У человека явно каша в голове и все перевернуто с задницы на голову через левую ногу.
Другой вопрос, для чего он обращается с такими просьбами на РОССИЙСКИЙ ФОРУМ? Личное впечатление создалось, что он не жену тут ищет вовсе, а женщину, которая на него клюнет и которую можно потом обрабатывать понятно для чего, в зависимости от сложившейся на Донбассе обстановки. А что, в Казахстане никто не достанет, ФСБ там не действует. В итоге получим очередного шахида. Намек поняли?
Казачок-то засланный, но спалился с "русней". Так что мало ли всяких странных "женихов" в округе бродит.
Сейчас время не простое. Будьте бдительны!

*мандо'а-ходячее несчастье

Верх Низ