с языка сняла. хотел написать на Момент посадимНа эпоксидку посадим... )))

с языка сняла. хотел написать на Момент посадимНа эпоксидку посадим... )))

Подозреваю, что от этого их голоса станут еще проникновеннее.На эпоксидку посадим.
Изувер...на Момент посадим
Момент - это же навечно! :zdorovie:
И не добрал. ::D:Мой фаворит Гаврила явно не добирает баллов... Что делать? Пиарить его или топить других?

Я родился! :rolleyes:прям издевательство какое то - кто же попросил у админа золотой ключик от клона
У меня очень умелый язык. :rolleyes:Так я и говорю, что не владеет он русским языком )) Деффчонки, вы готовы по-эстонски переписываться с Хулио?
Окей Онегин, так Онегин@Krashennoe Zlobirello,у меня красивое имя. Если обойтись без уменьшительно-ласкательных. :connie_twiddle:
Обойдемся? ::
без Е 
А чё, кино уже кончилось? :angry8: Бедный Гаврила... У него имя позвучнее было. А @Хулио Онегин - это звучит как-то... стёбно. Нет гармонии, однако. Хотя к чему троллю гармония... он для другого существует, так почему бы не Хулио, и даже Онегин.И не добрал.

Мальчик... Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! ::D:ты мальчик аль девочка?
да! почему не Гаврила-то??!А чё, кино уже кончилось? :angry8: Бедный Гаврила... У него имя позвучнее было. А @Хулио Онегин - это звучит как-то... стёбно. Нет гармонии, однако. Хотя к чему троллю гармония... он для другого существует, так почему бы не Хулио, и даже Онегин.![]()

Говорят, тут на форуме можно будет потом сменить имя. Мне вот Фабрицио понравилось.Хотя к чему троллю гармония... он для другого существует, так почему бы не Хулио, и даже Онегин.

А начинай.Аришка, давай будем его (её) троллить?)

Е мое...

Милая девушка, спасибо!С Днём Рождения!

Мальчик... Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! ::D:
Говорят, тут на форуме можно будет потом сменить имя. Мне вот Фабрицио понравилось.
Добавлено через 17 секунд
А начинай.![]()
Точно с ДР тебя Онегин, живи процветайЕ мое...
Добавлено через 19 секунд
Милая девушка, спасибо!![]()
, для чего создан не забывай, а то ведь разберём 
У нас все еще впереди.поведение - вот на што будИм посмАтреть)

ты и на барабане уже с рождения умеешь?)
Фабрицио тебе не пойдет, ты ж не фабричного производства )
или таки да?:rolleyes: или таки нет?::D:

У меня встроен модуль самообучения, все еще будет. :flowers9:для чего создан не забывай, а то ведь разберём
ручнаяну не совсем ручная работа!