У нас все еще впереди.
Добавлено через 36 секунд
ручнаяну не совсем ручная работа!![]()
ну смари

а то если шо - сразу к @Ингрид Бергман за спичкаме и тогось, на костер к @Инквизитору :smile:
У нас все еще впереди.
Добавлено через 36 секунд
ручнаяну не совсем ручная работа!![]()

Троллить официального тролля? Прикольно... Я с удовольствием поучаствую! :emocii-4: С чего начнём - с лести, или сразу морального уничтожения?Аришка, давай будем его (её) троллить?)

У меня встроен модуль самообучения, все еще будет. :flowers9:

Попробуй все варианты. :cool:С чего начнём - с лести, или сразу морального уничтожения?
Это первые часы жизни. Я постепенно становлюсь человечнее.хосспаде, ты робот-бот?
Троллить официального тролля? Прикольно... Я с удовольствием поучаствую! :emocii-4: С чего начнём - с лести, или сразу морального уничтожения?![]()

Горячий секс?а то если шо - сразу к @Ингрид Бергман за спичкаме и тогось, на костер к @Инквизитору

Очень. В поте лица своего. :connie_twiddle:Папа Карло постарался...
боюсь, что в тебя и модуль превращения в женщину и обратно в мужчину вставлен)Попробуй все варианты. :cool:
Это первые часы жизни. Я постепенно становлюсь человечнее.
Согреешь меня?
Онегин, ведешь себя как ХулиоГоворят, тут на форуме можно будет потом сменить имя. Мне вот Фабрицио понравилось.![]()
за смену ника, считай сразу на костёр 
диффчонки, хто любит виртуальный секас с роботом?))

Нет, я категорически против.что в тебя и модуль превращения в женщину и обратно в мужчину вставлен

а секс бывает холодным?Горячий секс?
:

Онегин не успел вылупится а уже на костре сжечь хотим![]()
Онегин, ведешь себя как Хулио

Вот это уже интимная деталь. :connie_twiddle:Зато у них яйца железные!
Я всё понимаю, но почему Вы недоодеты Онегин ? или недораздеты ? как-то посередине застрялиНет, я категорически против.
Мне девушки нравятся.![]()

Вот, разговор уже мне начинает нравиться.ну...разогреем чо

Костре из жаркой страсти.не успел вылупится а уже на костре сжечь хотим

Вот это уже интимная деталь. :connie_twiddle:
Вот пальчиками проверяйте осторожнее.но почему Вы недоодеты Онегин ? или недораздеты ?

::D:личико подобрать по.....интеллектуальнее)
а то же не все падки только лишь на кубики
Девушки, вы только одежду не рвите.![]()
Но без одежды лучше? :cool:а не боись, мы тебе одежку-то в гугле подберем
Но без одежды лучше? :cool: