Онегин, так а у тебя и рвать то нечеДевушки, вы только одежду не рвите.![]()
никакой загадки, разве ток соскИ прикрыл, и на том спасибо 
Я учту замечание и попрошу вариант аватарки с мужским хиджабом.ак а у тебя и рвать то нече никакой загадки, разве ток соскИ прикрыл, и на том спасибо

Онегин, так а у тебя и рвать то неченикакой загадки, разве ток соскИ прикрыл, и на том спасибо
![]()
Чёй-та не все... Все, только не все в этом признаются.а то же не все падки только лишь на кубики)
Но ты не забывай, это всего лишь аватар. На самом деле там может быть и пивное пузико, и третий подбородок. 
Чёй-та не все... Все, только не все в этом признаются.Но ты не забывай, это всего лишь аватар. На самом деле там может быть и пивное пузико, и третий подбородок.
![]()
Дамы, вы злые.)))
ну так научимся, он жеж первый клон в нашей жизни 
Дамы, вы злые.)))
А в чем изюм господа?
Лень листать страницы....![]()
Блин, да... Чего-то я накинулась на бедного парнишку, а он всего лишь искренне пытался нас развлечь. У него даже получилось, между прочим, если ему от этого легче станет.Дамы, вы злые.)))
:give_rose:*уполз под стол*::D:Виталий, сейчас эт не для тебя)
когда золотой ключик передадут другому буратине, женского полу, тогда будет твоя ария

Блин, да... Чего-то я накинулась на бедного парнишку, а он всего лишь искренне пытался нас развлечь. У него даже получилось, между прочим, если ему от этого легче станет.:give_rose:
Девочкам стало скучно, сделали себе клона Дон Жуана Хулио Онегина, под этим клоном может общаться любой в порядке живой очередиА в чем изюм господа?
Лень листать страницы....![]()

А я чё делаю? Тролля троллить - это целое искусство. Для начала, нужно чтобы он к тебе проникся, чтобы почувствовал - ты уже в его власти, вся такая оттролленная. А уже потом, когда он не видит в тебе угрозы, троллить как полагается.я вот честно сразу предупредила, что буду троллить)
так что с меня взятки гладки
Ну вот, сдала свою политику... 
Ну нет, не любой. Только победитель зрительских симпатий! :df:под этим клоном может общаться любой в порядке живой очереди
Мордобой - старинная русская забава. Онегина испинали, он же живой, хоть и клон.) Счас как замением Хулио на Е, попробуйте тогда танком по святому)))вот мы и....тогось, развлекаемси)
50 постов в сутки и он твой. Срок пользования пока не оговаривали, потому что затея новая, и сами не знаем как лучше)Только победитель зрительских симпатий!