• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Навешивая ярлык!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
11:43
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А зачем тебе чужая больная фантазия?:daladno:

Знаешь мы как бы там не было, это один мир, мы не с разных галактик, и хочется чтоб этот мир хоть как то был гармоничнее, потому что абстрагироваться от него совсем не получится. И вот так или иначе и мы сами начинаем являться частью этой больной фантазии... И что делать в таких случаях я не знаю.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
И вот так или иначе и мы сами начинаем являться частью этой больной фантазии... И что делать в таких случаях я не знаю.
Ничего подобного, фантазия там, где-то далеко. А я - тут.
И чужой бред остается чужим бредом.
Поверит в него кто или нет, это не мой мир, понимаешь?

Я буду продолжать жить моей жизнью, руководствоваться моими принципами, ценить то же, что и раньше. Только...
Огражу себя от того, кто пытался навесить ярлык, не слушал оправданий и торопился обвинить в чем-то. Меня такие люди не интересуют.

Поэтому я не очень понимаю, что за вопрос "что тебе делать". Переступить через грязь и идти дальше.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ничего подобного, фантазия там, где-то далеко. А я - тут.
И чужой бред остается чужим бредом.
Поверит в него кто или нет, это не мой мир, понимаешь?

Я буду продолжать жить моей жизнью, руководствоваться моими принципами, ценить то же, что и раньше. Только...
Огражу себя от того, кто пытался навесить ярлык, не слушал оправданий и торопился обвинить в чем-то. Меня такие люди не интересуют.

Поэтому я не очень понимаю, что за вопрос "что тебе делать". Переступить через грязь и идти дальше.

Ты же знаешь как осадок долго остаётся, я то конечно пойду дальше, но кому то скоро опять такое счастье пр летит. Как так х перевоспитывать и дать понять что вот так, это не норма а отклонение.
Конечно не приятно, цветочки, тстихи, нежность, поддержка это одно, а сексуально домогательство это другое, это каждый должен понимать.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Как так х перевоспитывать и дать понять что вот так, это не норма а отклонение.
Зачем? Ты никого не перевоспитаешь.
Веди себя как обычно, будь собой, только исключи из своего общения раздражающий фактор. А со временем все сами разберутся, кто и где.

Конечно не приятно, цветочки, тстихи, нежность, поддержка это одно, а сексуально домогательство это другое, это каждый должен понимать.
Мы с тобой это уже обсуждали, помнишь? Твоя беда, что ты не говоришь однозначное "нет". Спокойно, твердо, без страха обидеть.
Ты имеешь право что-то не хотеть и отказать.

А твой страх ранить только внушает другим, что ты не против продолжения общения. И вводит в заблуждение.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Веди себя как обычно, будь собой, только исключи из своего общения раздражающий фактор. А со временем все сами разберутся, кто и где.

Мы с тобой это уже обсуждали, помнишь? Твоя беда, что ты не говоришь однозначное "нет". Спокойно, твердо, без страха обидеть.
Ты имеешь право что-то не хотеть и отказать.

А твой страх ранить только внушает другим, что ты не против продолжения общения. И вводит в заблуждение.

Хотела быть деликатной, но это видимо минус в Вирт общении))
В реале то по взгляду видно, даже если не говорю нет, глаза бывают говорят лучше всяких слов Саша))))

Верх Низ