Заодно и помоетесьНу так это хорошо, когда туда по делу ходишь, то бишь, помыться.![]()
Заодно и помоетесьНу так это хорошо, когда туда по делу ходишь, то бишь, помыться.![]()
Вы чё, я в санатории, на лечении, ацтаньти ат старушки с воображением.изгиб коленок желательно да ))

Вдвоём? Тесно же.Заодно и помоетесь
В тесноте, да не в обиде - зато есть кому спинку потеретьВдвоём? Тесно же.
Ну спинку я лучше сама себе потру всё таки.В тесноте, да не в обиде - зато есть кому спинку потереть

Да не у тебя, а у тех, кто пытается на этом строить семейную жизнь. Без любви. Только выгода и расчет. Но ты прав, это замкнутый круг. И ты неправ, сейчас все намного хуже, чем в 90-тых. Сми и естественная моральная деградация, делают свое дело., у меня проекция? просто сейчас культ денег, культ секса, общество навязывает разврат. сейчас конечно, этого меньше чем в нулевых. надо быть очень со стержнем, чтобы в молодости не поддаться на все это.
Да нет никакой любви.Без любви.
Любовь есть, но спорить не стану.Да нет никакой любви.
Сначала гормоны. Потом эмоциональная привязанность, интеллектуальная совместимость и сексуальные потребности. Ну и бытовой комфорт, конечно.

И я воздержусь. Это какая-то психологическая травма...(Любовь есть, но спорить не стану.![]()
Не надо грустных слов. )И я воздержусь. Это какая-то психологическая травма...(

может это все и есть любовь? одним словомСначала гормоны. Потом эмоциональная привязанность, интеллектуальная совместимость и сексуальные потребности. Ну и бытовой комфорт, конечно.
Ненужно быть психологом, что бы отличать любовь, от предательства.И к психологии любовь не имеет никакусенького отношения, имхо.![]()
Эх жаль… Придется теперь текст изменить на “Я испытываю эмоциональную привязанность к теплому, летнему дождю и иногда сексуальную потребность"Да нет никакой любви.
Сначала гормоны. Потом эмоциональная привязанность, интеллектуальная совместимость и сексуальные потребности. Ну и бытовой комфорт, конечно.

Это само собой, не нужно, да.Ненужно быть психологом, что бы отличать любовь, от предательства.
Можетможет это все и есть любовь? одним словом

Прекрасно звучитЭх жаль… Придется теперь текст изменить на “Я испытываю эмоциональную привязанность к теплому, летнему дождю и иногда сексуальную потребность"![]()

А может быть Вы банальный тролль? )Может
Кто ж знает.
Смело.А может быть Вы банальный тролль? )