Когда каша в голове и всякие науч-попы, отчего ж не усложнить. (Сами усложнили, сами страдали.
Когда каша в голове и всякие науч-попы, отчего ж не усложнить. (Сами усложнили, сами страдали.
Я с одним была согласна: муж (его играл Олег Янковский) в финале говорит любовнику своей жены (любовника играл Сергей Гармаш) - её (жену его, в смысле, тётю эту) давно надо было придушить.Не знаю, мне кино не отозвалось, одно недоумение осталось.
Любые научные знания когда-нибудь становятся полезными, хотя трудно это предсказать и поставить конкретную задачу ("через 50 ходов вы должны изобрести мне колесо").И что вы предлагаете с этим делать?
А кто там в главной женской роли? Или там про двоих мужчин?Посмотрите, люди, фильм "Любовник" с Олегом Янковским и Сергеем Гармашем.
Кое-что прояснится кое для кого.
![]()
Вывод - женщину надо придушить и тогда никакой ревностидавно надо было придушить.
Добрый ты сегодняВывод - женщину надо придушить и тогда никакой ревности

Почему только сегодня?Добрый ты сегодня![]()
Как сок что ли? )Я всегда добрый
Ещё добрее с каждым днёмКак сок что ли? )
С мякотью? ))Ещё добрее с каждым днём
Где-то с мякотью, а где-то и с твёрдостьюС мякотью? ))
Твёрдо-мягкий как карандаш? совсем ты меня запуталГде-то с мякотью, а где-то и с твёрдостью

Как настоящий кохинорТвёрдо-мягкий как карандаш? совсем ты меня запутал![]()

А ты в курсе что кохинор не только карандаш?Как настоящий кохинор![]()

Да, мне сообщалиА ты в курсе что кохинор не только карандаш?![]()
Ну конечно же, Ваше сиятельство, простите за глупый вопрос.Да, мне сообщали

Не обязательно! Можно быть очень хорошо уверенным в своем партнере - отсюда и ревность!При любых раскладах, ревность это обеспокоенность потерять отношения с близким человеком. Зачастую ревнивцы это слабые и неуверенные в себе люди.

Стремление человечества к коммунизму вытекает из биохимии мозгаЯ увлекаюсь научпопом