Знаешь истину -не скрывай её.Стремление человечества к коммунизму вытекает из биохимии мозга

Знаешь истину -не скрывай её.Стремление человечества к коммунизму вытекает из биохимии мозга

Тезисно и последовательно.Знаешь истину -не скрывай её.![]()
Спящее сознание рождает химеры. Ну как можно оспорить ХИМЕРЫ ,которые ни на что не претендуют по своей сути.PS попробуйте оспорить каждый из тезисов, чтобы я доказал это уже развернуто
Рабство -вечно, хотя оно и маскируется в зависимости от достигнутого уровня НТП.коммунизм — биологическая цель Человечества.

как организм.Если очень хорошо уверен в своём партнёре, что он склонен изменять, то ревность может быть. Но если любви нет, то и пофиг будет скорее всего, если изменят. Брезгливость может быть, боязнь заразиться. Мужики любят без презервативов даже со шлюхами. А потом говорят, что в бане подхватили.Не обязательно! Можно быть очень хорошо уверенным в своем партнере - отсюда и ревность!![]()
А жена там умирает в первой сцене, от сердечного приступа, если правильно помню.А кто там в главной женской роли? Или там про двоих мужчин?
Что за дикий оффтоп???PS попробуйте оспорить каждый из тезисов, чтобы я доказал это уже развернуто
Перечитайте первое сообщение, может станет понятнее.Непонятно почему обсуждение ревности сворачивается только к постели.
нет, если уверен (-а) что он крайне интересен может быть противоположному полу, когда любишь, твой партнер самый лучший.. а вот, когда не любишь, а думаешь что тебя любят, то да - тогда притупляется чувство тревоги, ведь весь мир крутится только вокруг тебяЕсли очень хорошо уверен в своём партнёре, что он склонен изменять, то ревность может быть. Но если любви нет, то и пофиг будет скорее всего, если изменят. Брезгливость может быть, боязнь заразиться. Мужики любят без презервативов даже со шлюхами. А потом говорят, что в бане подхватили.

Читал! Заливает ТС знатно. В большей степени касается "братьев наших меньших". Человек разумное существо и руководствуется разумом ,а не животным инстинктом.И что там дальше по сюжету?![]()
Йес.да нет, их полно достойных, с кем можно изменять, ага.![]()

К примеру.Я родилась не в РФ, но вполне могу быть счастлива с человеком из РФ.. я, вообще, не поняла твоего цинизма и почему это к моей цитате?Йес.
Представь: родилась и жила бы дама не в РФ, а в другой стране, так она была бы счастлива с мужчиною из той же страны.К примеру.
Цинизм? Неееет: правда жизни и вариативность избирательности!

Я родилась не в РФ, но вполне могу быть счастлива с человеком из РФ.. я, вообще, не поняла твоего цинизма и почему это к моей цитате?![]()

Так я не переживаю что против, я не понимаю связиЭто, скорее, не к твоей цитате... это один писатель рассуждал - мол, женщина находит своего "единственного" и не думает о том, что в другом месте и в других условиях нашла бы другого "единственного".
В общем, это не против тебя, это за тебя и за твою цитату, так что не обращай внимания.
Поток моих ассоциаций нонеча искажён обострением остеохондроза.![]()

А я понимаю, что ли?!Так я не переживаю что против, я не понимаю связи![]()

Ну ладно!А я понимаю, что ли?!
Выплыла из мозХа ассоциация, и всё... чо хошь, то и делай...![]()
Отношения вообще лучше не испытывать, даже если они просто от ЗАГСа.Ну ладно!
Так - то, мне кажется, когда союз от Бога, он не испытывается изменами, а если они есть, то значит не с тем человеком ты живешь.

Нет, в том - то и дело, когда ты на своем месте - тебя никуда не тянет на приключения!Отношения вообще лучше не испытывать, даже если они просто от ЗАГСа.
А если кто-то "заскучал" - пусть полы помоет! И неоднократно!!![]()