Интересная фраза. Осталось понять - свой самец, это кто...от своего самца, не от левого

Интересная фраза. Осталось понять - свой самец, это кто...от своего самца, не от левого

Который ревнуетИнтересная фраза. Осталось понять - свой самец, это кто...![]()

Ага.Ваще-то, научпоп, это наука, но простым языком. Как раз для нашего уровня. В смысле, для тех, кто не учёный.![]()

Зачем тебе об этом знать, у тебя же никогда не будет "своего" самца...Интересная фраза. Осталось понять - свой самец, это кто...![]()

Значит она забеременела не от любовникаА если она всё таки родит своё потомство? Ну не чужое то есть.

УдивительноЗначит она забеременела не от любовника![]()

Женщина в любом случае родит свое потомство ))А если она всё таки родит своё потомство?
Ты молодец. А ревность бывает без повода, как считаешь?Не, не против. Что за чувства без ревности?
Нет, но меня ревновали ммм... спокойно. Я всегда умел с женщинами находить общий язык.
Обязательно. В смысле - конечно бывает. Есть люди, которым для ревности не требуется ни причины, ни даже повода.ревность бывает без повода, как считаешь?
При любых раскладах, ревность это обеспокоенность потерять отношения с близким человеком. Зачастую ревнивцы это слабые и неуверенные в себе люди.Я увлекаюсь научпопом, в частности книгами про эволюционную психологию (этологию). Сейчас эта наука хорошо объясняет многие аспекты человеческой психики, например мужскую полигамность ревность. В природе самцы склонны к полигамии, потому что полигамия им позволяет оставлять больше потомства, а наши гены программируют нас на то чтобы их распространять; у самок этого преимущества нет (родит всё равно только одного), поэтому они к многомужеству не склонны. Отсюда же берёт начало и ревность: если самец не ревнует свою самку, это увеличивает шансы что она родит ему чужое потомство и ему ещё придётся вкладывать ресурсы в его воспитание. Т.е. гены, которые программируют самцов на полигамию и ревность, в ходе естественного отбора вытесняют из генофонда гены, которые не программируют.
Если серьёзно, то ревность - это всего лишь чувство собственничества. Оно моё! Ну и страх это своё потерять. Всё, нечего там больше искать.Отсюда же берёт начало и ревность
То ли дело куколды )))Зачастую ревнивцы это слабые и неуверенные в себе люди.
Не страх, а ярость.Если серьёзно, то ревность - это всего лишь чувство собственничества. Оно моё! Ну и страх это своё потерять. Всё, нечего там больше искать.

Опять генетика, небось.Обязательно. В смысле - конечно бывает. Есть люди, которым для ревности не требуется ни причины, ни даже повода.

Ярость то откуда? Со страху.Не страх, а ярость.
Вот не знаю. Может быть. А может просто пример родителей. Мы же, когда создаём семью, во многом повторяем то, что видели когда росли.Опять генетика, небось.
Не. Ярость - от чувства собственности. Кто попробует отобрать маё, тому не поздоровится.Ярость то откуда? Со страху.

Ну я видела, когда росла. Отец с матерью прожили вместе 60 лет!Вот не знаю. Может быть. А может просто пример родителей. Мы же, когда создаём семью, во многом повторяем то, что видели когда росли.

Бывает. Особенно первые "пробные" браки, они чаще всего летят. Потому что не подумав, как кундалини захотело. Но по идее, жена, как и муж, это самый близкий человек должен быть. И лично я не очень понимаю, как можно менять самых близких людей.А у меня - третий брак.