Настоящий друг

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 480
  • Просмотры 30 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
20:25
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня настоящего друга нет, да и вообще если честно друзей нет.
Читаю тему и грустно становится. Раньше друзей берегли, считали, что самое ценное - семья и друзья. Теперь же страх.

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Читаю тему и грустно становится. Раньше друзей берегли, считали, что самое ценное - семья и друзья. Теперь же страх.
Не каждому везет встретить настоящего друга по жизни.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не каждому везет встретить настоящего друга по жизни.
Или сохранить? Наверное, каждый себя считает достойным дружбы, а вот вокруг оказываются те, кто не достоин. Как так?
Не принимайте на свой счет, у меня ситуация с друзьями тоже не по поговорке "не имей сто рублей, а имей сто друзей". Просто размышляю...:yo-yo:

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Или сохранить? Наверное, каждый себя считает достойным дружбы, а вот вокруг оказываются те, кто не достоин. Как так?
Не принимайте на свой счет, у меня ситуация с друзьями тоже не по поговорке "не имей сто рублей, а имей сто друзей". Просто размышляю...:yo-yo:
Я вообще трезво смотрю на вещи) и трезво оцениваю себя. Я говорила, что я достаточно сложная и каждому такое по нраву. Хотя, я бы с удовольствием познакомилась бы с похожей на себя. Уверенна, мы бы подружились)
Нет такого, достоин...не достоин. Я считаю, дружба как и любовь дается каждому, но не всегда во время. Порой нам просто не до этого....слишком заняты другими делами или собой...мы просто не замечаем тех единственных и настоящих.
И еще я не верю в дружбу на расстоянии. Это все очень временно. кстати потеряла лучшую подругу именно из за этого. Она эмигрировала и потом дружба сошла на нет.

Вадим

Вадим

Вливаюсь
Наш человек
17 Июн 2017
104
0
Мне повезло, есть пара друзей-товарищей, которые проверены временем и жизнью.
Женскую дружбу не понимаю, игры на выживание какие-то. Что их связывает, почему дружат, потёмки :daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
.слишком заняты другими делами или собой...мы просто не замечаем тех единственных и настоящих.
Проходим мимо, все в делах и заботах. Да.
Это все очень временно. кстати потеряла лучшую подругу именно из за этого. Она эмигрировала и потом дружба сошла на нет.
Так бывает, расстояния часто делают друзей картинкой в письме...:sad2:

Вадим

Вадим

Вливаюсь
Наш человек
17 Июн 2017
104
0
Женская дружба ничем не отличается от мужской:caeec:

Пффф, еще как отличается. Есть громадная гендерная попасть и это надо учитывать. В мужской дружбе нет явного выражения чувств, душу наизнанку не выворачиваем регулярно.
А женщины вчера поддерживали друг друга, разбирали проблемы от и до, а завтра уже ссорятся, завидуют без продуктивного итога. Всё завязано на эмоциях, это и мешает сохранять дружбу.

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
Женская дружба ничем не отличается от мужской
по женской дружбе нужна отдельная тема, наверное

14503596.jpg

Добавлено через 1 минуту

ой... есть оказываеться:shuffle:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
А женщины вчера поддерживали друг друга, разбирали проблемы от и до, а завтра уже ссорятся, завидуют без продуктивного итога.
Это вы не про женщин, а про кур в курятнике:bla:

Попозже почитаю ваши ссылки, щас работу работаю) пытаюсь по крайней мере

Добавлено через 43 секунды

Так я выше дал ссылку на такую тему: https://web-dialog.com/showthread.php?t=958
А, уже увидели. :give_rose_b_b:

Женщине остается дружить с котами. ::D:
Котиков я люблю:plus1:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Мне тоже. Причем, я не торчу в скайпе с друзьями ежедневно и месяцами мы можем не встречаться. Просто на помощь к двум своим давним друзьям я пойду даже ночью темным лесом и босиком по снегу. И отдам последний рубль. Мы вместе учились с первого класса. С тех пор чего только не было меж нами, но в серьезные моменты жизни мы бросали всё на свете и летели друг другу на помощь. Я их обоих люблю и всегда благодарю Судьбу за то, что они у меня есть.

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
ну у кого что конечно)
Оффтоп

*по пластунски направляется к выходу из темы*
чего от меня сегодня все разбегаются...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
За средствами защиты бегают. Чем лучше голову защищать?::D:
С тех пор чего только не было меж нами, но в серьезные моменты жизни мы бросали всё на свете и летели друг другу на помощь.
Побольше бы таких отношений в этом мире.

Добавлено через 25 секунд

Можно не уползать, прикрою.
Спасибо! Вот это дружба! :give_rose_b_b:

Верх Низ