Настоящий друг

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 480
  • Просмотры 30 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
22:07
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Nostalgia, тут пару дней назад и без того не друг смог сделать еще хуже)

Закрыла глаза на много косяков, которые просто портят мне жизнь, но последняя капля...

Теперь в игноре.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Nostalgia, я бы ее послала давным давно, обстоятельства не позволяют... А если начинаю общаться, снова вкладываю душу, иначе не могу.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Вера в человека неубиваемая. Душа нараспашку,а потом простужается и болит.
И это неизличимо. Ни временем,ни обстоятельствами.
С возрастом лишь научишься закрывать дверь в свой внутренний мир.
Успей впустить туда самых лучших для тебя людей. А они сейчас рядом. Даже если далеко)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Настоящий друг- это как родной брат или отец , к которому можно прийти в гости в любое время дня и ночи без предупреждения, и дома у которого можно переночевать, даже не спрашивая разрешения, и где тебе всегда будут рады. :preved:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Настоящий друг- это как родной брат или отец , к которому можно прийти в гости в любое время дня и ночи без предупреждения, и дома у которого можно переночевать, даже не спрашивая разрешения, и где тебе всегда будут рады. :preved:
Это в теории. На самом деле так не бывает. Вот только представьте себе такое: у вашего друга тоже есть семья, и вот к нему среди ночи, разбудив жену и маленьких детей, которых только уложили спать, а утром на работу и надо самим выспаться, припёрся лучший друг со своими проблемами... Вопрос знатокам: Будут ли ему рады?:ag:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Это в теории. На самом деле так не бывает. Вот только представьте себе такое: у вашего друга тоже есть семья, и вот к нему среди ночи, разбудив жену и маленьких детей, которых только уложили спать, а утром на работу и надо самим выспаться, припёрся лучший друг со своими проблемами... Вопрос знатокам: Будут ли ему рады?:ag:

Если чел так пришел,значит у него проблемы...и радоваться нечему...но так поступать друзья могут..прийти ночью...

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
... представьте себе такое: у вашего друга тоже есть семья, и вот к нему среди ночи, разбудив жену и маленьких детей, которых только уложили спать, а утром на работу и надо самим выспаться, припёрся лучший друг со своими проблемами... Вопрос знатокам: Будут ли ему рады?:ag:
...представил...рады не будут, но спать уложат...::D:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Только настоящий друг способен искренне радоваться твоим успехам и не держать камень за душой. Это не тот, кто всегда рядом, а тот, кто окажется рядом, когда ты его зовешь.

Добавлено через 25 секунд

И тот, кто всегда готов сказать тебе правду и услышать её в ответ.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Если такого нету, значит это вам не друзья, а просто знакомые..

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
У многих ли друзья остались со школьной скамьи?

у меня одна -подружка..с которои я могу не видеться год,а через год позвонить и поплакаться в жилетку)))))

Верх Низ