тут на форуме скафандр не защита) ЧЮ, самоирония и сарказм:smile:Тогда лучше сразу в скафандр.
тут на форуме скафандр не защита) ЧЮ, самоирония и сарказм:smile:Тогда лучше сразу в скафандр.
::D:тут на форуме скафандр не защита) ЧЮ, самоирония и сарказм
Я бы так не сказал. Вот вам пример странной женской дружбы, которую я наблюдаю не первый год.Это вы не про женщин, а про кур в курятнике
действительно странная дружба... на мой взгляд тоже использование :aga:Вот вам пример странной женской дружбы,
Есть такие, когда им надо, лучшие друзья. Мне надо - подожду и обойдусь.Я невольный слушатель их разговоров и она ноет все 3 дня, а моя как губка впитывает, ночами не спит. Но если что-то происходит у моей, то с той стороны ответа нет, поддержки нет и помощи тоже. Но они это называют дружбой, а на мой взгляд это просто использование, выгодное сотрудничество для одной стороны и игра на эмоциях и привязанности.
Есть такие, когда им надо, лучшие друзья. Мне надо - подожду и обойдусь.
На даче такой сосед, друг детства. Года два назад это надоело, теперь просто знакомые.

Незачем. Прост каждый раз надеешься на лучшее в людях, а потом эт надоедает.Так еще и своими проблемами накручивают, зачем это

В дружбе, как и в любви, нет равенства. Один всегда дает больше другого. Может, жена по определению мать Тереза, и ей нравится такая дружба.
В дружбе, как и в любви, нет равенства. Один всегда дает больше другого. Может, жена по определению мать Тереза, и ей нравится такая дружба.
Я бы так не сказал. Вот вам пример странной женской дружбы, которую я наблюдаю не первый год.
Есть у моей супруги подруга детства. Они в школе вместе, в вузе вместе, по сути всю жизнь знают друг друга. И вот эта подружка каждый месяц приезжает к нам на 2-3 дня, чтобы отдохнуть от мужа и ребёнка.У нас же пристанище нуждающихся, центр реабилитации, но это другое. Я невольный слушатель их разговоров и она ноет все 3 дня, а моя как губка впитывает, ночами не спит. Но если что-то происходит у моей, то с той стороны ответа нет, поддержки нет и помощи тоже. Но они это называют дружбой, а на мой взгляд это просто использование, выгодное сотрудничество для одной стороны и игра на эмоциях и привязанности.
В тоже время мой друг помогает мне, как и я ему. Обоюдные взаимовыручка, надежность, в какой-то степени даже доверие-это мужская дружба.

тут на форуме скафандр не защита) ЧЮ, самоирония и сарказм:smile:

Мне тоже. Причем, я не торчу в скайпе с друзьями ежедневно и месяцами мы можем не встречаться. Просто на помощь к двум своим давним друзьям я пойду даже ночью темным лесом и босиком по снегу. И отдам последний рубль. Мы вместе учились с первого класса. С тех пор чего только не было меж нами, но в серьезные моменты жизни мы бросали всё на свете и летели друг другу на помощь. Я их обоих люблю и всегда благодарю Судьбу за то, что они у меня есть.

Я не утверждал, что женщины не могут быть друзьями.Настоящий друг может быть и женщиной...уверяю вас
у моей матери такая есть, там дружба со стороны "в одну калитку"Я бы так не сказал. Вот вам пример странной женской дружбы, которую я наблюдаю не первый год.
Есть у моей супруги подруга детства. Они в школе вместе, в вузе вместе, по сути всю жизнь знают друг друга. И вот эта подружка каждый месяц приезжает к нам на 2-3 дня, чтобы отдохнуть от мужа и ребёнка.У нас же пристанище нуждающихся, центр реабилитации, но это другое. Я невольный слушатель их разговоров и она ноет все 3 дня, а моя как губка впитывает, ночами не спит. Но если что-то происходит у моей, то с той стороны ответа нет, поддержки нет и помощи тоже. Но они это называют дружбой, а на мой взгляд это просто использование, выгодное сотрудничество для одной стороны и игра на эмоциях и привязанности.
В тоже время мой друг помогает мне, как и я ему. Обоюдные взаимовыручка, надежность, в какой-то степени даже доверие-это мужская дружба.
И этих устраивает, а меня нет.у моей матери такая есть, там дружба со стороны "в одну калитку"
они в одной коммуналке родились и выросли, одноклассницы...
сейчас им по 63...
и всех все устраивает
И этих устраивает, а меня нет.

Так и их, тоже не всяка наша дружба устраивает.
да и наверное гораздо чаще.![]()

Я не утверждал, что женщины не могут быть друзьями.
Разговор шёл о том, что мужчины и женщины по-разному дружат и не более того.
Это было ранее, а не на последней странице.
Это меня не особо интересует![]()

так вот и их.
но у меня очень давно был в жизни момент,
когда я сожительницей разошелся, после того, как у нее подруга развелась.
должность подруги оказалась важней, потом правда всех собак на подругу и повесила![]()
Одинаково дружат...
И мужчины ,,душу ,,друг другу изливают....и эмоциями делятся....и сокровенным тоже...:pooh_go: