аналогичноу меня одна -подружка..с которои я могу не видеться год,а через год позвонить и поплакаться в жилетку)))))
аналогичноу меня одна -подружка..с которои я могу не видеться год,а через год позвонить и поплакаться в жилетку)))))
@Детка, эт редко сейчас, берегите друг друга. У меня лучший друг уехал за границу, теперь только смски и телефон, вот и все общение.
Правильная пословица.Старый друг лучше новых двух

Правильная пословица.![]()
Хорошо когда есть настоящие друзья)))
А не поддельные которые могут крутить в своих интересах кого-то )) в жизни такие часто встречаются.

Некоторые просто не умеют дружить, я конечно понимаю что в большинстве своем сейчас дружба основана на взаимовыгодных условиях, но хотелось бы в дружбе иметь доверие и искренность, а не монипуляции![]()
Некоторые просто не умеют дружить, я конечно понимаю что в большинстве своем сейчас дружба основана на взаимовыгодных условиях, но хотелось бы в дружбе иметь доверие и искренность, а не монипуляции![]()

К сожалению это так. Смотришь старые фильмы и грустно. Никто уже так во дворах не собирается поиграть в шашки или поболтать.Некоторые просто не умеют дружить
Одна со школы, пару с универа )))У многих ли друзья остались со школьной скамьи?
Собираются)) Пьют пиво и шашлыки жарят. И орут под окнами, как мартовские кошки. )Никто уже так во дворах не собирается поиграть в шашки или поболтать.

Нигде и никак его не найти. В принципе, при хорошем раскладе, настоящим другом может стать муж/жена. Другие варианты предполагают краткосрочные ситуативные отношения, не имеющие никакой сколько-нибудь значимой перспективы.Хотелось бы поговорить о том, каким должен быть настоящий друг, где его найти и как сохранить.
Да, у меня настоящий друг - муж. Еще два друга (не хочу употреблять слово "подруга", это не друг...) добрые, честные и порядочные люди.Нигде и никак его не найти. В принципе, при хорошем раскладе, настоящим другом может стать муж/жена. Другие варианты предполагают краткосрочные ситуативные отношения, не имеющие никакой сколько-нибудь значимой перспективы.
При всем при этом я очень общительный человек, вокруг меня всегда много людей) и с коммуникацией проблем нет. Да и я самая тяжелая, характерная. Могу все и в лицо, а такое не каждому нравится, даже "лучшим" друзьям.