Пару страниц прочла, думала, тема про сволочей, а она про сближение. Вот же ж![]()
Одно другому не мешает::D:
Пару страниц прочла, думала, тема про сволочей, а она про сближение. Вот же ж![]()
Интересная логика, обсуждая сближение, мы сближаемся. Обсуждая любовь влюбляемся друг в друга?))![]()

Давайте тогда лучше обсуждать счастье, здоровье и богатство![]()

А ты категори, е ки против любви чтоле?))
А какое богатство душевное или материальное?![]()

Чейто против, просто не нуждаюсь.
А вот много денег и здоровья чтоб прибавилось, хочецо!
А духовно, мы и так тут все богаты, нищий душой человек,
себя сволочью сам не назовет.)
Как сказал однажды в интервью небезызвестный Аршавин - "ваши ожидания - ваши проблемы". Долго ему, бедолаге, не могли простить этой фразы) а по сути ведь так оно и есть) в т.ч. и в этом гребанном хоккее - до сих пор в себя прийти не могуДа блин, нормально ж получилось сперва:
- Привет, я Татарский, мне 47, и я сволочь.
- Привет Татарский, мы все тут сволочи!
А потом началось,
- Да я не то, чтобы сволочь, я чужих ожиданий не оправдываю.
- Да и я не такая уж сволочь, так, поступаю просто в своих интересах::D:
Короче, ну вас, я бегать пошел, а потом хоккей![]()

Странно, а мне казалось, что это твоя тема:Я думаю, что поставить планку другому человеку, не представляется возможным.
Это сближает.думала, тема про сволочей,

Странно, а мне казалось, что это твоя тема:
https://web-dialog.com/showthread.php?t=18169
Добавлено через 1 минуту
Это сближает.![]()
:Я духовно богат, у меня не возникнетА зачем тебе много денег, у кого денег много так м проблем возникает много...

Не хочешь быть сволочью, будешь белой вороной, да еще и в белом пальто.А мне не приятно думать что я сволочь, я не такая.
Я духовно богат, у меня не возникнет![]()
Я духовно богат, у меня не возникнет
Добавлено через 56 секунд
Не хочешь быть сволочью, будешь белой вороной, да еще и в белом пальто.

Я тоже не сволочь, говорят, что я дряньне приятно думать что я сволочь

Странно, а мне казалось, что это твоя тема:
https://web-dialog.com/showthread.php?t=18169
Интересная логика, обсуждая сближение, мы сближаемся. Обсуждая любовь влюбляемся друг в друга?))

Именно доверие. На все ожидания не напасёшься, да.доверие или ожидание?
Я раз в детстве от прудов домой в плавках топал. Хорошо, что идти 10 минут.::D:и срулила, прихватив панталоны? Нет, такого точно не бывало
Ну тут такое, слишком обширно.Именно доверие.
(пример из жизни).ребенку простительно)в детстве
Нравится твой пример, оптимистичный. Исправить можно))Ну тут такое, слишком обширно.
Доверяют-то многие: работодатель доверяет работу, ребенок доверяет в принципе, широкомасштабно, близкие и друзья - там еще куча семейного доверия. Ну вроде как если стараться быть нормальным человеком, то намеренно подрывать то доверие не станешь. Но люди ж не железные. Вот доверил мне ребенок почитать ему энциклопедию про танки, а я не оправдала доверия и на третьей странице заснула (пример из жизни).
Ты то в детстве, а я не в детстве, и не 10 минут, и не пешком, а на автобусе, потом на электричке.Я раз в детстве от прудов домой в плавках топал. Хорошо, что идти 10 минут

Как сказал однажды в интервью небезызвестный Аршавин - "ваши ожидания - ваши проблемы". Долго ему, бедолаге, не могли простить этой фразы) а по сути ведь так оно и есть) в т.ч. и в этом гребанном хоккее - до сих пор в себя прийти не могу![]()