Настоящая близость между людьми

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 384
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
02:01
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я как раз понимаю, но тогда и обязательство быть человеком никто не отменял. Быть им постоянно, а не какими-то моментами, когда настроение хорошее и благостное. Это просто будет не обязательством, а твоей структурой, без которой ты рассыпешься как личность. Мне наступить на горло своей песне легко, если что. Я поймаю свой кайф так или иначе, не сейчас, так потом)
Блин, вот опять ты хорошая.
Ладно, понял я, что только единственный сознался в том, что иногда в жизни не оправдывал именно доверия.
Все остальные, не оправдывали чужих ожиданий:daladno:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
В этой теме, возможно, но тут подобных сообщений моих полно, так что видишь, мы таки очень совпадаем, не смотря на весь мой идеализм и твой плохишизм)
Я не плохиш, я ставлю планку на уровне плинтуса, чтоб потом я был приятным сюрпризом, а не разочарованием.
Хотя при такой схеме, сбои случаются:daladno:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ладно, понял я, что только единственный сознался в том, что иногда в жизни не оправдывал именно доверия.
Блин, ну вот опять ты... :acute:
Ну тебе так же и про меня могут рассказать полно историй, как я чего-то там не оправдала. Но я всегда поступаю по своей совести, ну вот такая она зараза у меня, не даёт мне развернуться как хочется))) :omg:

Добавлено через 4 минуты

Я не плохиш, я ставлю планку на уровне плинтуса, чтоб потом я был приятным сюрпризом, а не разочарованием.
Не имеет значения куда ты сам себя ставишь, люди поставят тебя туда, куда им хочется. И на пьедестал воздвигнут, и гнилыми помидорами закидают. Так что расслабься, я вот, к примеру, не могу о тебе плохо думать, как ты ни старайся себя куда-то задвинуть, притом, что я отлично знаю что ты за фрукт) :acute:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Хотя при такой схеме, сбои случаются:daladno:

А зачем ставить планки...Можно просто оставаться собой, кого то это так или иначе разочарует, кого то вдохновит. А искусственные планки, своего рода игра...Кмк

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
У меня нет какого- то пиетета к близости и душ в том числе:ag:
везде близость душ и того, чего надо.
Тут близость душ вполне, мне комфортно, с подругой близость, на работе я создала себе пространство жестко вытесняя тех с кем не было близости душ:ag:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Это он воображает и кокетничает :ag: Типа вот я плохой и не стесняюсь об этом говорить.:connie_1:

Да блин, нормально ж получилось сперва:
- Привет, я Татарский, мне 47, и я сволочь.
- Привет Татарский, мы все тут сволочи!
А потом началось,
- Да я не то, чтобы сволочь, я чужих ожиданий не оправдываю.
- Да и я не такая уж сволочь, так, поступаю просто в своих интересах::D:
Короче, ну вас, я бегать пошел, а потом хоккей:daladno:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Так и не изменилось ничего :unknw: Правда, изначально сволочи не все всё-таки, а только отдельные лица, т.что не обобщай так уж широко. Да и вообще, дану вас всех, я ужин пошла готовить, а потом "надо книжку почитать"© хе-хе :smile:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Иногда люди понимают эту близость совершенно превратно и начинают буквально с ломом править твои мысли.... и очень удивляются когда это у них не получается :omg:

Согласна, солнц, я иначе и не умею. А ошибки - они от желания прогнуть, а не принять, понять и получить радость, что рядом человек со своим уникальным видением и содержанием):love:

Галя как ты хорошо сказала, нельзя ломать человека.. :give_heart:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А кто нет? :daladno:

Хотя сама я сторонник не колыхать ушедшее. Но тоже не всегда получается, возьмёт и выскочит, как болючий прыщик, в неожиданный момент)
Больные мозоли, а куда без них. Всем хочется закрыть свои гештальты.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Все остальные, не оправдывали чужих ожиданий
Я запутался, если что.:daladno:
Наверное, я все не оправдываю, у меня талант.

Ну тебе так же и про меня могут рассказать полно историй, как я чего-то там не оправдала.
:Cherna-facepalm:
И сколько таких случаев...

Вплоть до того, что смеешь с кем-то разговаривать, значит, упал в глазах, не разбираюсь в людях и вообще, отщепенец.:daladno:

А искусственные планки, своего рода игра...Кмк
Об этом стоит помнить тем, кто ставит эти планки другим людям.

Наверное это неминуемо..
Да, пока болит, напоминает...

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Об этом стоит помнить тем, кто ставит эти планки другим людям.

Я думаю, что поставить планку другому человеку, не представляется возможным. Каждый ведь для себя сам, определяет свою планку. Но, если посмотреть в контексте твоего предложения... я бы добавил что, об этом стоит помнить и тем и другим.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7