В этой теме, возможно, но тут подобных сообщений моих полно, так что видишь, мы таки очень совпадаем, не смотря на весь мой идеализм и твой плохишизм)Неа, я первый.)

Блин, вот опять ты хорошая.Я как раз понимаю, но тогда и обязательство быть человеком никто не отменял. Быть им постоянно, а не какими-то моментами, когда настроение хорошее и благостное. Это просто будет не обязательством, а твоей структурой, без которой ты рассыпешься как личность. Мне наступить на горло своей песне легко, если что. Я поймаю свой кайф так или иначе, не сейчас, так потом)

Это он воображает и кокетничаетплохишизм)
Типа вот я плохой и не стесняюсь об этом говорить.:connie_1:Я не плохиш, я ставлю планку на уровне плинтуса, чтоб потом я был приятным сюрпризом, а не разочарованием.В этой теме, возможно, но тут подобных сообщений моих полно, так что видишь, мы таки очень совпадаем, не смотря на весь мой идеализм и твой плохишизм)

Блин, ну вот опять ты...Ладно, понял я, что только единственный сознался в том, что иногда в жизни не оправдывал именно доверия.

Не имеет значения куда ты сам себя ставишь, люди поставят тебя туда, куда им хочется. И на пьедестал воздвигнут, и гнилыми помидорами закидают. Так что расслабься, я вот, к примеру, не могу о тебе плохо думать, как ты ни старайся себя куда-то задвинуть, притом, что я отлично знаю что ты за фрукт)Я не плохиш, я ставлю планку на уровне плинтуса, чтоб потом я был приятным сюрпризом, а не разочарованием.

Я не плохиш, я ставлю планку на уровне плинтуса, чтоб потом я был приятным сюрпризом, а не разочарованием.
Хотя при такой схеме, сбои случаются![]()

Это он воображает и кокетничаетТипа вот я плохой и не стесняюсь об этом говорить.:connie_1:

Так и не изменилось ничего- Привет Татарский, мы все тут сволочи!
Правда, изначально сволочи не все всё-таки, а только отдельные лица, т.что не обобщай так уж широко. Да и вообще, дану вас всех, я ужин пошла готовить, а потом "надо книжку почитать"© хе-хе :smile:@plus, Имеешь право, несомненно :::bff: И вообще, ты тему свою хотела поднять, это такое дело хорошее, осуществить бы
![]()
:p_39:Вот и я аналогично) :emoji18:
Иногда люди понимают эту близость совершенно превратно и начинают буквально с ломом править твои мысли.... и очень удивляются когда это у них не получается :omg:
Согласна, солнц, я иначе и не умею. А ошибки - они от желания прогнуть, а не принять, понять и получить радость, что рядом человек со своим уникальным видением и содержанием):love:
А кто нет?Я кстати тоже из людей)

Больные мозоли, а куда без них. Всем хочется закрыть свои гештальты.Хотя сама я сторонник не колыхать ушедшее. Но тоже не всегда получается, возьмёт и выскочит, как болючий прыщик, в неожиданный момент)

Наверное это неминуемо..Больные мозоли, а куда без них. Всем хочется закрыть свои гештальты.
С чего бы этоТы её не боялась
Наоборот, радовалась. О, вижу, пойду посмотрю 
Я запутался, если что.Ладно, понял я, что только единственный сознался в том, что иногда в жизни не оправдывал именно доверия.
Все остальные, не оправдывали чужих ожиданий

:Cherna-facepalm:Ну тебе так же и про меня могут рассказать полно историй, как я чего-то там не оправдала.

Об этом стоит помнить тем, кто ставит эти планки другим людям.А искусственные планки, своего рода игра...Кмк
Да, пока болит, напоминает...Наверное это неминуемо..
Об этом стоит помнить тем, кто ставит эти планки другим людям.
Вот чем не настоящее сближение происходит между нами, обсуждая эту тему о настоящем сближении...![]()