предоставьте список пожалуйста)))))))):(happy):Знаю некоторых личностей, от которых и бежишь сломя голову, несмотря на фото.
Позор мне, я не джентльмЭн.
предоставьте список пожалуйста)))))))):(happy):Знаю некоторых личностей, от которых и бежишь сломя голову, несмотря на фото.
Я не настолько неджентльмЭн. :tease:предоставьте список пожалуйста)
Знаю некоторых личностей, от которых и бежишь сломя голову, несмотря на фото.

Не ценю красоту, обаяние и харизЬму.злой какой ты

Разжую. Итак, юзеры пришли к единогласному выводу, что внешность и личность собеседника им не интересна. Точка, принято. Но как это стыкуется с желанием увидеть мое фотоПри том, что все сейчас находятся в этой теме. А что там было полгода назад?
Так может вы свою фотку нам покажите?
Я тоже видела фото Кими , не знаю адекватная я или нет :connie_twiddle:
Не стоит.Разжую.
вы выложили его в теме с фото

Естественно. я без просьбы с ее стороны прислал свое фото ей в личкуФакт того, что она фото видела не означает желания.

хочешь я тебе пришлюНенадо мне в лс ничего слать , а то я потом плохо сплю

хочешь я тебе пришлю![]()
ах, какой кошмарТвоё хочу )
тебе важна внешностьвотТвоё хочу )
@Кими, портрЭты будут?
ах, какой кошмартебе важна внешность
развиваюНу и ? Дальше , развивайте мысль
а выше сообщение полгода назад. О ПортрЭтах.@Кими, я не знаю по чьей инициативе вы его показывали , но лично я у вас его точно не просила
@Кими, портрЭты будут?
@Кими, вот скажите, если бы я назвалась "Знойная блондинка" в нике, а на деле - тощая брюнетка, но вам всё равно нравится со мной общаться, вы бы прекратили это общение, потому что разочаровались во внешности? :connie_twiddle:
Нет, не прекратил. Я здесь для того, что бы общаться, а не в поисках Приятного общения, ценно любое. Но поправку на сей факт(желание казаться не такой. как на самом деле) при общении я бы делал, причем подсознательно. Размещать худышку на аватаре будучи в реальности пышкой. это комплексы. причем судя по постам, ярко выраженные. застарелые.
это мужчины с сединой попадающие под категорию "мачо в возрасте"?