Внутреннее содержание должно подкрепляться внешними данным. А разве Чехов писал не об этом?Я так и не поняла - вам важнее внешние данные виртуального знакомого, или всё же его внутреннее содержание?
Внутреннее содержание должно подкрепляться внешними данным. А разве Чехов писал не об этом?Я так и не поняла - вам важнее внешние данные виртуального знакомого, или всё же его внутреннее содержание?
Вы еще Спарту вспомните. Или евгенику.::D:А разве Чехов писал не об этом?
До появления СИ, котоая сконцентрировала тему только на лишнем весе, обсуждение было другим. Только что перечитал только ее посты, они ТОЛЬКО о весе. Вероятно "у кого что болит....."8 страниц Кими рассказывает о людях с лишним весом.
Т.е. Чехов устарел???? В топку?Вы еще Спарту вспомните. Или евгенику.
До появления СИ, котоая сконцентрировала тему только на лишнем весе, обсуждение было другим. Только что перечитал только ее посты, они ТОЛЬКО о весе. Вероятно "у кого что болит....."
вы ведете себя по мужски- браво - медаль на грудьДо появления СИ, котоая сконцентрировала тему только на лишнем весе, обсуждение было другим. Только что перечитал только ее посты, они ТОЛЬКО о весе. Вероятно "у кого что болит....."
А теперь предъявите мне цитату, где я это сказал.Т.е. Чехов устарел???? В топку?

Согласен. А теперь главный вопрос. Услада, скажи, ты кажется хотела посмотреть мое фото(я уже забыл), ты вчера напомнила, открой секрет...ЗАЧЕМ?И какова связь с реальным образом или возрастом, или весом?
Да в общем, скучная тема...Си уходит ..приятного общения
Могу ответить за нее: вопрос о внешности подняли Вы. Все остальное - следствие.ты кажется хотела посмотреть мое фото(я уже забыл), ты вчера напомнила, открой секрет...ЗАЧЕМ?
Согласен. А теперь главный вопрос. Услада, скажи, ты кажется хотела посмотреть мое фото(я уже забыл), ты вчера напомнила, открой секрет...ЗАЧЕМ?
Это было не вчера. Вчера ты напомнила, что видела мое фото, припоминаю, что не по собственной инициативе я тебе его показал.Вы меня с кем-то путаете )
Перечитайте тему )
это было где то полгода назад. Причем здесь эта тема.Могу ответить за нее: вопрос о внешности подняли Вы. Все остальное - следствие.
Вчера я о себе написал, что я маленький, лысый и с пузом.несмотря на то, что они приписывают себе идеальные физические данные.
При том, что все сейчас находятся в этой теме. А что там было полгода назад? Мне в контексте этой темы не интересно.это было где то полгода назад. Причем здесь эта тема.
А мне какое до этого дело?Вчера я о себе написал, что я маленький, лысый и с пузом.