Насколько важна вам личность собеседника?

• Автор темы Кими
  • Дата начала
  • Ответы 427
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
11:52
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
проверять его теории на себе.....стремно.
Думаете, он спецом вам плохих советов надаёт, чтобы и вы облысели? Ну, не знаю... Я о людях лучшего мнения. :wink:

Добавлено через 8 минут

Как я для себя определил, булочку съесть можно, но ее надо потом "отработать".
А я со своей стороны на проблему гляжу - мне можно десять булочек съесть, с маслом и джемом, потом на бочок завалиться вместо "отработки", и нигде ни грамма не прибавить. Конституция такая, гены... :pardon:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
если есть лишний вес, то пределы разумные, но излишние. Или не подкреплены физ нагрузками. Как я для себя определил, булочку съесть можно, но ее надо потом "отработать".
ваша правда

только надоело муссирование в сети что женщины должны соответствовать каким то выдуманным стандартам и если 5 - 7 кг в + уже фу тостуха - гнать ее ..в спортзал...и урезать пайку до минимума. Если у меня нет одышки, нет давления то что мешает мне жить, то я счастливый и что не мало важно - добрый человечек

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

только надоело муссирование в сети что женщины должны соответствовать каким то выдуманным стандартам и если 5 - 7 кг в + уже фу тостуха - гнать ее ..в спортзал...и урезать пайку до минимума. Если у меня нет одышки, нет давления то что мешает мне жить, то я счастливый и что не мало важно - добрый человечек
Я вообще не понимаю, как это отразится на общении.
Мне глубоко пофигу на то, кто сидит с другой стороны экрана. Может, там вообще рептилоид...
x_e11fe62f.jpg

Вот что человек пишет... и как он это пишет...
И с какой целью.:yo-yo:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
об этом я уже писал. Но почему то люди, не обладающие такой конституцией пытаются соревноваться в объемах еды с такими людьми, а потом делают круглые глаза и говорят "я же ела не больше чем другие".

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
В первом посте я написал, что "добрый человечек" жестко учил меня жить, не имея на это морального права, поскольку не соответствовал моим представлениям об учителе.

Добавлено через 2 минуты

Но тут не о личности,
пост на первой странице
внешность это узкое понятие Личность шире и подразумевает не только внешность, а и профессию. образование и т.д. Настаиваю на личности. Если у человека нет детей. то внешка не причем, если он дает советы по воспитанию детей.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
жестко учил меня жить, не имея на это морального права, поскольку не соответствовал моим представлениям об учителе.
вы сейчас занимаетесь, в отношении меня

Добавлено через 1 минуту

Но тут не о личности, а об объемах еды...
они переплетаются, с большим перевесом в сторону - объема еды

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
я счастливый и что не мало важно - добрый человечек
А такого человечка должно быть много! Я не прикалываюсь, правда так думаю. Всегда с восхищением на "пышек" смотрю, мечтая иметь такие формы. И на маленьких - с завистью поглядываю, им ведь не приходится в эконом-классе коленками в спинку кресла упираться... :blush: Людям вообще свойственно желать того, чем природа обделила, не ценя того, чем одарила. :unknw:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0

вы сейчас занимаетесь, в отношении меня

Добавлено через 1 минуту

перечитайте, я это направление разговора не форсировал

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Кими, я читал первое сообщение. И все остальные.
Заголовок не соответствует содержанию.
Но читатели могут обсуждать вопрос, исходя из своего понимания смысла темы или заголовка.

Это как раз к вопросу о том, кто как излагает мысли в интернете...

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Но читатели могут обсуждать вопрос, исходя из своего понимания смысла темы или заголовка.
это их право. я не могу им это запретить. А в половых вопросах. касаемых меня у них вообще фантазия разыгрывается не на шутку

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Каждому свое.
Мне не понять, как чужие килограммы или другие физические особенности могут повлиять на мое восприятие текста.
Вот свойства личности... да, более чем.

Добавлено через 29 секунд

это их право. я не могу им это запретить.
Не можете, Вы правы.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
я это направление разговора не форсировал
Не форсировал, но клонИл. Я так и не поняла - вам важнее внешние данные виртуального знакомого, или всё же его внутреннее содержание? :unknw:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Кими, с вами крайне сложно общаться, вы в обсуждении развешиваете разные крючки вопросы на которые люди отвечают а потом удивленно ятакого не писал - перечитайте

к личности собеседника, вес имеет маловажное значение - мы общаемся с тем багажом знаний и опыта который он/она имеет - а вес, рот, размер сисек и глубина влагалища имеет значение когда цель общения вирт секс тогда, да соблазнительность женщины имеет решающее значение иначе не встанет ...
прошу простить грубость сообщения

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я не писал об отражении внешности на характере, потому как в интернете меня интересует результат формирования личности и общение с тем или иным персонажем. Виртуальное, без каких-либо переносов в реал.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Мне не понять, как чужие килограммы или другие физические особенности могут повлиять на мое восприятие текста.
думается ему приятно писать человеку, который соответствует идеалу по внешним данным- фишка такая

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Си, меня однажды очень обидели. Человек, в которого я была почти влюблена, сказал: "Ты такая красотка, что умной быть вовсе не обязательно". За это я перестала с ним встречаться. Раз ему мой интеллект по барабану, пусть купит себе резиновую куклу, с ней и развлекается. :angry7:

Верх Низ