Насколько важна вам личность собеседника?

• Автор темы Кими
  • Дата начала
  • Ответы 427
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
13:43
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Как может быть личность в общении не важна? A что тогда важно? личность приоритетна. A вот внешность - вторична, в Инете вообще не важна.
Тоже подумала: какая мне разница, как выглядит или какого возраста человек, с которым я никогда не встречусь.
Вот его взгляды для меня важнее.:df:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
ожирение это реакция организма на чрезмерное употребление пищи.
и не только...есть болезненные люди ,которые из за этого страдают ожирением...напремер при болезнях с сердцем....

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Иногда, хотя нет зачастую, между тем. что пишет человек в инете и тем. что он делает в реальности, большая разница. Косвенно об этом можно судить по внешке. Если человек пишет о здоровом образе жизни , а в реальности толстяк, то......

Добавлено через 1 минуту

и не только...есть болезненные люди ,которые из за этого страдают ожирением...напремер при болезнях с сердцем....

если у человека лишний вес, то этот вес он съел, не ветром его надуло.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Иногда, хотя нет зачастую, между тем. что пишет человек в инете и тем. что он делает в реальности, большая разница. Косвенно об этом можно судить по внешке. Если человек пишет о здоровом образе жизни , а в реальности толстяк, то......
Вы спросили мнения и завели тему.
Я высказала мое мнение, не стоит его дополнять.
Ваше мнение Вы уже написали раньше.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
если у человека лишний вес, то этот вес он съел, не ветром его надуло.
знаешь самое главное что б человек был хороший..в мире столько красивых ,ухоженных и с фигурой плохих людей как и наоборот....но самое главное это красота души...видимо тебя просто эта женщина достала совсем)

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
я не буду воспринимать его слова, а главное советы, всерьез.
люди, увлечённые безмерно своей профессией, или там замороченные писатели и художники, гениальные учёные, подчас пренебрегают внешностью, концентрируясь на интересном для них. Ну, не парит их свой внешний вид да и всё. Супер-профессионализм и широкий кругозор ну, никак не коррелирует со стремлением любить своё физическое тело и хорошо о нём заботится. То есть человек непривлекательный, с отталкивающей внешностью вполне может дать отличный, самый лучший совет, если в том, о чём он говорит - он профессионал. Классный спец совсем не обязательно должен хотеть "котироваться внешне". Он вкладывается в себя по-другому. Поэтому не прислушиваться к тем, кто не нравится внешне, но интересен в общении - не разумно. ИМХО. Думаю, что слушать или не слушать советы человека, стоит определять по-другому: наблюдать в общении, оценивать логику, аргументацию собеседника, источники информации, которыми человек пользуется и т.п. факты рассматривать. A внешность - суета всё это.

Стих есть на эту тему у Заболоцкого
"Среди других играющих детей
Она напоминала лягушонка..."
Помните?
Bот я об этом...

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
люди, увлечённые безмерно своей профессией, или там замороченные писатели и художники, гениальные учёные, подчас пренебрегают внешностью, концентрируясь на интересном для них. Ну, не парит их свой внешний вид да и всё. Супер-профессионализм и широкий кругозор ну, никак не коррелирует со стремлением любить своё физическое тело и хорошо о нём заботится. То есть человек непривлекательный, с отталкивающей внешностью вполне может дать отличный, самый лучший совет, если в том, о чём он говорит - он профессионал. Классный спец совсем не обязательно должен хотеть "котироваться внешне". Он вкладывается в себя по-другому. Поэтому не прислушиваться к тем, кто не нравится внешне, но интересен в общении - не разумно. ИМХО. Думаю, что слушать или не слушать советы человека, стоит определять по-другому: наблюдать в общении, оценивать логику, аргументацию собеседника, источники информации, которыми человек пользуется и т.п. факты рассматривать. A внешность - суета всё это.

С этим я согласен. Если обсуждаются вопросы профессиональные, то внешка не важна, а если вопросы "как жить", то это другое.

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
знаешь самое главное что б человек был хороший..в мире столько красивых ,ухоженных и с фигурой плохих людей как и наоборот....но самое главное это красота души...видимо тебя просто эта женщина достала совсем)
А вот тут я с вами соглашусь.
Люди которые сумели достичь чего то в жизни как правило не самые милые,добрые и порядочные.
Скорее наоборот))
Соответственно когда о морали и нравственности рассуждает крокодил это конечно забавно,но прислушиваться к нему?

семаргл

семаргл

Вливаюсь
17:43
20 Авг 2017
132
0
точно на 100%

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Соответственно когда о морали и нравственности рассуждает крокодил это конечно забавно,но прислушиваться к нему?
это дело каждого,не кто же не заставляет не кого..внешность- это дело второе....для меня не ясно как можно судить человека по внешности ,ведь даже бомж может быть умнее ... да вообще это глупо так рассуждать....ведь допустим сколько из крестьянских семей ,простых людей,и не слишком привлекательной внешностью люди выбивались в великих писателей ,художников итд..разве их внешность говорит о их уме...да и в конце концов,умный никогда не создаст взле себя такой ситуации -вы уж простите за дерзость....

семаргл

семаргл

Вливаюсь
20 Авг 2017
132
0
Люди которые сумели достичь чего то в жизни как правило не самые милые,добрые и порядочные.
1. то-есть достичь дна плинтуса::D:
2. самые милые,добрые и порядочные - это и есть достижение в жизни!

крокодил не будет рассуждать - он сразу сожрёт

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
то бы такое утверждать не надо быть диетологом. Достаточно понимать, что энергия никуда не исчезает и не создается из ничего, она только преобразуется из одного вида в другой. Физика 5 класс.
ну так и толстой тетке,
чтобы поспорить с тобой на темы уровня пятого класса
не обязательно фотомоделью быть.
логично же?

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
2. самые милые,добрые и порядочные - это и есть достижение в жизни!

крокодил не будет рассуждать - он сразу сожрёт
))
Первое -плинтус у каждого свой(т.е у кого бисер мелкий...)
второе -"хороший парень-не профессия"
третье-Крокодилы.как правило, жрут травоядных))

семаргл

семаргл

Вливаюсь
20 Авг 2017
132
0
С этим я согласен. Если обсуждаются вопросы профессиональные, то внешка не важна, а если вопросы "как жить", то это другое.
жить непрофессионально - это не другое дело!!!
на внешность можно тратить всю жизнь и быть без моральным существом

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
семаргл

семаргл

Вливаюсь
20 Авг 2017
132
0
Первое -плинтус у каждого свой(т.е у кого бисер мелкий...)
дно плинтуса оно и в африке дно плинтуса ::D:- так что не надо ля ля::D:
а насчёт мелкого чего-то там ::D: то для крупности бисера - нет нужды быть дном плинтуса::D:

второе -"хороший парень-не профессия"
хороший парень - не раб системы дна плинтуса::D:

третье-Крокодилы.как правило, жрут травоядных))
отсюда и стереотип - быть дном плинтуса типа бисерно::D:
но на каждого крокодила - найдётся удав 40 метровый::D:
так что о дне плинтуса лучше забыть::D:

Добавлено через 2 минуты

Вы сейчас о какой морали говорите ?
садист - убийца - маньяк - и т.д

Верх Низ