ласковая? ) Очень красивая, так и хоцца потрепать потискать.да, девочка

ласковая? ) Очень красивая, так и хоцца потрепать потискать.да, девочка

не-не-не. ))) Вот это я на корню пресек! Хозяин один должен быть в доме, и не питомец. )И полная хозяйка дома
А это "наглая морда" в нежном возрасте, если я правильно поняла? А как "наглую морду" зовут? Такой симпатичный. :give_rose: У меня тоже был похожий очень.А мы взяли отказника )
Обычный вес котов мейн-кунов составляет 6-10 кг, в среднем он колеблется в интервале 7-9 кг. Вес кошек часто бывает ниже и находится в пределах 4-6 кг, очень редко их вес превышает 6 кг, хотя встречаются отдельные представительницы, вес которых может доходить до 8 кг.
Коты мейн-куны, обладающие мускулистым крепким телом, прекрасной длинной и густой шерстью, крупной головой на массивной шее, часто одетой в великолепный воротник, с сильными мощными лапами и длинным, прекрасно опушенным хвостом, часто производят впечатление более крупных и тяжелых животных.
При их реальном весе в 7-9 кг создается ощущение, что животное более крупное и более тяжелое, вполне можно предположить, особо не задумываясь, что его вес составляет 10 или даже 15 кг.
А, какие невские маскарадные красивые....Наш метис невской маскарадной все 8 кг весит.

Вес котят этой породы при рождении немного больше, чем у остальных, так как взрослые животные тоже довольно крупные. Причем разница между весом маскарадной кошки и кота существенная – около 3-4 кг (кот достигает 8-10 кг, тогда как кошка только 5-6 кг). Благодаря этой особенности невской породы эти животные горячо любимы не только в России, но и по всему миру.
А это "наглая морда" в нежном возрасте, если я правильно поняла? А как "наглую морду" зовут? Такой симпатичный. :give_rose: У меня тоже был похожий очень.
@Talamasca, взвесила, легенькая 4,6 кг всего :)
Обожаю овчарок. Нашего звали Ричард. Прожил он у нас 14 лет. Когда умер, то плакали и дети, и взрослые.Ему сейчас 1.5 года ) Зовут Рем, по "паспорту" Рамиль.

Обожаю овчарок. Нашего звали Ричард. Прожил он у нас 14 лет. Когда умер, то плакали и дети, и взрослые.![]()

Какая порода такие долгожители?@Ray1, 98 лет выглядит молодо, на 97, второй день молчит, собака такая!!

Какая порода такие долгожители?![]()
@Ника, королевский стартперъер! ::D: