Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
20:39
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

Всем знакомым "собачникам" теперь буду про эту породу рассказывать, а то
не знают ведь, что такая имеется. Спасибо за "инфу". :give_rose::loud:

@Ray1, видал!!! Скоро станешь популярен как Юра Шатунов в 90-е годы!!!

Осталось развесить фото короля в поездах направления "Канада - Бобруск" и распространить слухи о том, что Лукашенко его внучатый племянник! ::D:

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
@Talamasca, сейчас поищу, наверное, нет фотки, где она кабасиком стала, а сейчас спит после операции, не сфотографируешь, доктор сказал - на диету.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Обожаю овчарок. Нашего звали Ричард. Прожил он у нас 14 лет. Когда умер, то плакали и дети, и взрослые. :bye:

У меня был восточно-европеец, Рамуэль, прожил со мной 15 лет. Когда он умер - это был для меня огромный удар. Я росла с ним. Появился щенок у меня в 11 лет...

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
[/URL][/IMG]
вот моя красота неописуемая

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Talamasca, сейчас поищу, наверное, нет фотки, где она кабасиком стала, а сейчас спит после операции, не сфотографируешь, доктор сказал - на диету.

@БывалаЯ, верхний котик - это кошка Криса, 17 лет, а белая её дочка Квакуша, от 368-го брака!!! :idea:

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
У меня был восточно-европеец, Рамуэль, прожил со мной 15 лет. Когда он умер - это был для меня огромный удар. Я росла с ним. Появился щенок у меня в 11 лет...
А наш был немец. Я его многому научила. Хорошо отыскивал запрятанные предметы, таскал сумки, прыгал через препятствия по команде. И очень любил воду, купание было для него самым большим удовольствием. Но самая первая моя собака была у меня обыкновенная дворняга. Было мне тогда лет 9-11. Его я воспитывала по науке, читала книги специальные, был он необычайно умный и легко поддавался дрессировке. Я бы даже сказала, что по способностям он превосходил овчарок. Много чего я научила его делать. Сильно, очень сильно переживала, когда его сбила машина. :cray:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Ника, я тоже тренировала по книгам, проходили обязательную дрессуру в школе. С выставок вылетели в 9 месяцев - он ростом вымахал с 2х летнего кабеля. Метр в холке, 90 кг веса.
Я его научила "улыбаться", барьер 2 метра с места брал. На команду " ату" догонял, обгонял и становился поперёк. :ag:
С ним меня отпускали гулять куда угодно и до скольких угодно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ