Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:09
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Talamasca, у мужа это тоже была мечта, теперь у них большая взаимная любовь :aga:

Добавлено через 3 минуты

@Бакалавр, с характером, если хочет ласки - сама на руки лезет, если не хочет - может и лапой стукнуть.
И полная хозяйка дома, встал, кровать не заправил - получи выговор, будет стоять у кровати и орать, пока не заправишь.
После полуночи всех спать гонит, еле отучили :mosking:

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
22:09
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
А это "наглая морда" в нежном возрасте, если я правильно поняла? А как "наглую морду" зовут? Такой симпатичный. :give_rose: У меня тоже был похожий очень.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:09
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39

Обычный вес котов мейн-кунов составляет 6-10 кг, в среднем он колеблется в интервале 7-9 кг. Вес кошек часто бывает ниже и находится в пределах 4-6 кг, очень редко их вес превышает 6 кг, хотя встречаются отдельные представительницы, вес которых может доходить до 8 кг.

Коты мейн-куны, обладающие мускулистым крепким телом, прекрасной длинной и густой шерстью, крупной головой на массивной шее, часто одетой в великолепный воротник, с сильными мощными лапами и длинным, прекрасно опушенным хвостом, часто производят впечатление более крупных и тяжелых животных.

При их реальном весе в 7-9 кг создается ощущение, что животное более крупное и более тяжелое, вполне можно предположить, особо не задумываясь, что его вес составляет 10 или даже 15 кг.

Добавлено через 8 минут

Наш метис невской маскарадной все 8 кг весит.
А, какие невские маскарадные красивые....:wub1::wub1::wub1:
для них тоже нашла

Вес котят этой породы при рождении немного больше, чем у остальных, так как взрослые животные тоже довольно крупные. Причем разница между весом маскарадной кошки и кота существенная – около 3-4 кг (кот достигает 8-10 кг, тогда как кошка только 5-6 кг). Благодаря этой особенности невской породы эти животные горячо любимы не только в России, но и по всему миру.

Получается, они крупнее кунов, и для кота 8 кг вполне нормальный вес, можно больше :)

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
А это "наглая морда" в нежном возрасте, если я правильно поняла? А как "наглую морду" зовут? Такой симпатичный. :give_rose: У меня тоже был похожий очень.

Ему сейчас 1.5 года ) Зовут Рем, по "паспорту" Рамиль.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
@Talamasca, взвесила, легенькая 4,6 кг всего :)

для мейн кунши, наверное, маловато. Но я не спец в этой породе. Сегодня свою корниш рекс носила в клинику с точно таким же весом, так врач сделал замечание, что жирненькая и во время операции сложнее возиться. Но я и сама знаю,что лишний вес, лопает много, но она к счастью, одна такая, остальные стройняшки

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

6dcd9c764e6f19e197ccd1a0caa98a99.jpg

539da6d5aa1a2cfda61e39b0b2b3ee3f.jpg

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Ему сейчас 1.5 года ) Зовут Рем, по "паспорту" Рамиль.
Обожаю овчарок. Нашего звали Ричард. Прожил он у нас 14 лет. Когда умер, то плакали и дети, и взрослые. :bye:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Обожаю овчарок. Нашего звали Ричард. Прожил он у нас 14 лет. Когда умер, то плакали и дети, и взрослые. :bye:

@Ника, а моего зовут @Ray1, 98 лет выглядит молодо, на 97, второй день молчит, собака такая!!!!!! :10:

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область

:lol: :loud::sarcastic: