• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
20:21
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Инцидент был. Вообщем сделали катетер, столько крови вышло(( Врач говорит там уже кровь в почках. Завтра поедем ещё промывать. Речь зашла об операции.
Врач молодая девочка, но вроде очень серьёзная и с хорошим подходом.

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
Инцидент был. Вообщем сделали катетер, столько крови вышло(( Врач говорит там уже кровь в почках. Завтра поедем ещё промывать. Речь зашла об операции.
Врач молодая девочка, но вроде очень серьёзная и с хорошим подходом.

дай бог, чтобы хорошо все прошло..спит, наверное, да? так мучился долго..
пусть поправляется.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@atennta, есть накинулся))) Он же вечно голодный) А я его не кормила специально утром что бы на мочевой не давила пища. А так он у нас всегда спит(
Читала это один из поводов к мочекаменной болезни. Малоподвижный образ жизни.
Будем надеяться. Операция тоже не панацея и наркоз опять же нагрузка на почки(

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
@UMA, а родичи у котика не страдали этой болезнью? Вполне может быть наследственая предрасположенность.
И слава Богу,что кушает)
Маськи...они такие беспомощные, когда болеют. И не всегда поймешь,что у них бо-бокает.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Nostalgia, этим страдает большинство кошек вне зависимости от породы.
Как пишут в первых рядах риска особенно стерилизованные животные. Ветеринар тоже сказала что очень много случаев и даже раньше десяти лет.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Вот хорошо описано.

Причины.
У кошек образуются камни преимущественно двух типов. Это струвиты (трехвалентные фосфаты) и оксалаты (соли щавелевой кислоты). Мочекаменная болезнь у кошек развивается иначе, чем у людей и собак. Основной причиной выпадения в осадок струвитов является несбалансированное кормление, а именно - избыток в кормах магния и фосфора и изменение кислотности мочи. Такие условия часто возникают при кормлении рыбой - традиционно кошачьей пищей. Серьезным фактором риска является ожирение, а не кастрация, как принято считать. Также, вопреки распространенному мнению, кормление сухими кормами не приводит к мочекаменной болезни, если не ограничен доступ животного к воде, а при использовании кормов профессионального и премиум класса заболевание даже профилактируется. Оксалаты (встречаются реже) выпадают в осадок в основном у котов и кошек старше 8 лет из-за закисления мочи компонентами корма и др. причин.

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
21:21
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
11811372_856943091050736_4203197751832455286_n.jpg
[/IMG]
11898827_903029423108769_1617343418988749873_n.jpg

мой козлик
12019881_882810565130655_7570178386432004906_n.jpg

11824971_856943717717340_6131408182154682347_n.jpg

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
@Француз, красавец, молодой поди. Это стафф?

я его взрослым взял ему года 2 где то. звать барон.трусливый,добрый добрый!на собак и людей агресии нет!хитрый пес.и милый милый.это типа амер питбуль и амер стаф смесь.)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
вах какой пацан,если что,я про собаку))):toothless:

Нее, хозяин тож что нада!) гг

Добавлено через 46 секунд

@Француз, ты должен воспитать из него мужика!) А то трусливый , негоже)

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней

Добавлено через 46 секунд

@Француз, ты должен воспитать из него мужика!) А то трусливый , негоже)

жаль потсо мало выложил бы свои фото )):zek:

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
Подкорректировать еще можно.
его сильно били в дестве и сложно вести корректировку!я 4года работал в мчс кинологии АР республики. ну не особо хорошо работал но примерно что то понимаю в этом. самому щас времени нет и желания!!я обленился + апатия на все! ну а еще места нет реально город веьс застролили выгулить пса негде.раньше девушка была она любила песика и барал меняч и пса на дикий пляж и там бегала с псом ну и я тоже бегал.а щас вот расстались .я если честно по этому пса взял к себе. у девушки пес был раньше ну копия барон.бакс его звали умер.у девушки той много воспоминания было про бакса.помню она часами ходила с моим псом и рассказывала про бакса.
а щас мне одному лень гулять + эта сктина не носит намрдник рвет его лапами!! а у нас народ дикий увидив собаку часто орет визжит пищит!+ все думаю раз это стаф это убийца людей!!тупой народ да. реално у меня в районе нет метс а где можно снять ошейник и пусть собака носится по городу!!вот такие дела.
про каретировку .его билимного и сильно и сломали психику.я на нег крикну и собака бежит в страхе.перед ним даже не льзя кричать мама даже когда громко гворит он берет на себя и хвост под себ я и убегает.я как то его сильно по бил сам .он описаслся потом когда на него кричал тоже писался((по бил его тогда за одно дело.он дома в мое отсуствие устроил разгором и бабушке плохо с сердцем сталою. пес меня боится и признает хозяином!а мать с юаюукшой не признает + он видит их слабину вот и наглеет!предкам обьясняю как дейстовать а они орут убери пса дсотал он. реально сложно 4 команты у меня но пес большой.мне повезло что живу на 1 этаже! и сад есть писать и какать пускаю в сад.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ