у меня скоро будетТакое кто-нибудь заведет себе?

Вау...у меня скоро будет
@Irene, не ходи под спойлер
без понятия, такая темненькая, коричневая, не такая огромная как на фото))у папы расплодилась, заберу себе паруРетикулята или фулика? Или другая разновидность ахатин?
не ходи под спойлер
там кошачие лапки? не буду)Ой, низя ей такое(((
гы, смешной))Найди палочника
Ну а разве не сказки рассказывать как круто воюет кот без когтей с котом с когтями? Сразу видно, что вы и понятия не имеете, что такое кошачьи когти, когда они их пускают в дело)я уже убедился... и не только передергивать, а еще и напрямую заявлять, что мы тут сказачники, от нефиг делать, видимо, лапшу тут на уши всем развешиваем...
Мои животные имеют потомство, а в остальном согласна, не заводите.не имеешь возможности выгула и сохранения потомства - не заводи животных... все просто...©
Это ретикулята, одна из самых крупных сухопутных улиток.не такая огромная как на фото
Они размножаются...у папы расплодилась, заберу себе пару
размножаются, а не плодятся?Они размножаются...

В первом - да. :cool_b:оффтопе паук?
да(@Toreador, или в оффтопе паук?
Ну точно не делятся митозом.размножаются, а не плодятся?
даже не думала об этом слове

я специально слово написала, потому что оно смешноеНу точно не делятся митозом.

Я могу еще синонимов подобрать. :cool_b:я специально слово написала, потому что оно смешное
спасибо что предупредил))В первом - да.

о чем я и говорил...Ну а разве не сказки рассказывать как круто воюет кот без когтей с котом с когтями? Сразу видно, что вы и понятия не имеете, что такое кошачьи когти, когда они их пускают в дело)
подозреваю, что на продажу... иначе, никак не могу объяснить твою упоротость в своей непогрешимости...Мои животные имеют потомство
Рекомендую на этом приостановить спор.иначе, никак не могу объяснить твою упоротость