Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
05:56
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Добавлено через 2 минуты

С одного форума, глум:

Люди, помогите! Сделайте перепосты!

Оффтоп
Эту личинку зовут Катерина, мы подобрали её возле перехода на Садовой. Скорее всего, её выкинули продавцы из ларьков, которые там находятся... У них не хватило жалости пригреть личинку.

Быстро отвезли в ветеринарную клинику. Сделали рентген, 3, 4 и 7 брюшные сегменты сломаны, сломан прядильный сосочек. Правые пары ног отказали. Под угрозой паралича еще и одна левая лапка. По всей видимости, личинку били! Жестоко били.

Первым делом врачи промыли прядильный сосочек и наложили на него гипс, так как скоро у личинки начинается период коконоплетения, и, если не успеть, личинка погибнет! Надо постараться спасти личинку!
Промыли глаза р-ром 10% пенициллина, вкололи физраствор и 45% р-р глюкозы! Ест хорошо. Видно, что личинка не потеряла веры в людей и благодарна всем! Она продолжает верить в добрых людей!

Люди помогите! Расскажите друзьям про личинку, нужны очень большие деньги на ее спасение, лечение и дальнейшую реабилитацию!
Спасём Катерину вместе! Помогите спасти Катерину!

От вас пригодиться любая помощь! Перепост, финансы а так же ищем добровольцев для реабилитационного ухода за личинкой.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У нас с креветочником тоже не сложилось...
А какие рыбы были?

Добавлено через 1 минуту

Мне не сложно... Если есть желание продолжить разговор. Но тут все же специализированный разговор будет сбивать с толку тех, кто хочет обсудить милых барсиков и бобиков.:yes_b:

plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир
аквариум подарили жене, уже с рыбками... породу даже не спрашивай, обману))) после их гибели, рыбы, чо-то, живут недолго, были куплены сомики... но и они как-то недолго продержались... может я плохой аквариумист?:d_coffee:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
но и они как-то недолго продержались... может я плохой аквариумист?
У нас жена купила зараженные какой-то дрянью водоросли в зоомагазине... Но с ними креветки и гуппи жили вполне без проблем, пока не решили водоросли вылечить. :Cherna-facepalm:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
@Плюшкина_7, точно говорю, наглая. До сих пор обожает сладкое, требует, чтобы с ним делились малиной из торта. Где это видано, чтобы на праздники торт на вкус кота выбирали?
:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ