Да уж, наглая серая морда))@Соня, кошка явно в блаженстве.:smile_01:
Спасибо)@Соня, какая красивая шёрстка!![]()
Господиии, какое чудо чудное! Это что-то непостижимое) Так бы и обнимала не переставая)У меня кавказец....зовут Медведь по паспорту, а так просто Миша
Классные) как родные похожи) Выздоровел?Вот два наших кота рядом.
я бы к нему и подойти побояласьУ меня кавказец....зовут Медведь по паспорту, а так просто Миша

Это более гуманный выход нежели чем бросать и не всякий возьмёт достаточно взрослого пса.Знаю одну хозяйку ротвейлера, которого усыпили
да)Услада, это все твои?)))) Блиин! Хочу собаку!)
я бы к нему и подойти побоялась![]()
Зачем такую красаву мне показываешь? Мне такой нужен и очень...У меня кавказец....зовут Медведь по паспорту, а так просто Миша
Только его не прокормлю, он мяса наверное есть не мерено))))Хороши до невозможности) Мне кажется триколор кошки самые умные после рыжих))Ася (справа) и Муха (слева)
))) аж вся жизнь перед глазами пронеслась.Господиии, какое чудо чудное! Это что-то непостижимое) Так бы и обнимала не переставая)
[s
Спасибо:give_roz:Хороши до невозможности) Мне кажется триколор кошки самые умные после рыжих))
Мы в своем доме четвертый год. Безумно этому рада))))так и шерсти с него вагон) Держать только в своём доме )
Вальер не проблема, земли хватит. А вот обожрет это точноИ на улице ему вольготно будет в вольере своём) Кушает много наверное сам то вон какой большой)

Три девчонки. Ася, Муха и Люся.@Megera, молодцы какие, и сколько всего у вас котеек две?
Не обожрёт))) Купите мешок сухого корма огромный)) Заводите же коль все условия есть!А вот обожрет это точно
такое чудо славное! Маламуты тоже чёткие))Муж (который на этом форуме плохой), только девочек предпочитает, они ласковее...))) я ТОЖЕ Не ПротиФ кошека я вот животных женского рода не люблю)) только мальчиков)))

Ой... ту все сложно.Три девки))))уживаются?